nba总决赛勇士vs骑士2017比赛录像「2017年NBA总决赛勇士vs骑士全部五场录像」

2017年NBA总决赛MVP:凯文-杜兰特-勇士队比赛双方:勇士vs骑士比赛时间:2017年6月2日~2017年6月13日比赛结果:勇士4-1骑士

勇士vs骑士

全部五场录像:2017年NBA总决赛 勇士vs骑士 全部五场录像回放【好球体育】

比赛综述:第一场比赛6月2日:2016-17赛季NBA总决赛第一场开打,金州勇士队在总决赛中赢得开门红。虽然勒布朗得到28分、15个篮板和8次助攻,但杜兰特更为抢眼拿到38分、8个篮板和8次助攻,库里得到28分和10次助攻,他们率队第三节进攻发力确立大比分优势,勇士队在总决赛首战主场以113-91击败克里夫兰骑士。勇士队以1-0领先,总决赛的第二场将继续留在奥克兰进行。第二场比赛6月5日:NBA总决赛继续进行,第二场,金州勇士依然坐镇主场迎战克利夫兰骑士。全场打完 ,勇士132-113再胜骑士,总比分2-0领先。第三场比赛6月8日:NBA总决赛展开第三场的争夺,主场作战的骑士以113-118负于勇士,总比分0-3落后。事实上,骑士今天一度已经看到了赢球的希望,而且与前2场相比取得了很大的进步,可惜最终还是功亏一篑。全场打完,勇士夺下冠军点。第四场比赛6月10日:NBA总决赛骑士和勇士的对决进行到第四场,此前勇士大比分3-0拿到赛点。比赛开始后骑士三分线外迅速进入状态,连续命中三分以16分领先结束第一节,此后骑士在詹姆斯和欧文的带领下牢牢保持住领先,末节勇士发起反扑,但骑士发挥稳定将领先保持到终场。最终骑士137-116战胜勇士大比分1-3扳回一城。第五场比赛6月13日:NBA总决赛激战进行到第五场,两队再度回到勇士主场,此前勇士大比分3-1领先。首节骑士在詹姆斯和欧文的带领下37-33取得领先。第二节杜兰特手感火热连续拿分帮助勇士反超比分,二节末段双方因为争抢篮板球引发冲突,韦斯特、特里斯坦和史密斯被吹技术犯规,半场结束时勇士71-60领先骑士。第三节史密斯手感火热连续命中三分帮助骑士93-98缩小分差。末节,勇士依靠出色的团队配合将领先保持到最后。最终勇士主场129-120战胜骑士拿到2016-17赛季NBA总决赛冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。