科比6代复刻实战「重磅科比6大师之路疑似将复刻实物图都有了」

注意了!这可能是今年下半年最让球鞋玩家们激动的新闻。

近日,网络上突然流出疑似 “复刻版” Nike Zoom Kobe 6 “大师之路” 的实物图片。

▼ 疑似复刻版 Nike Zoom Kobe 6 “大师之路”实物

虽然现在仍在 Nike Kobe 6 的复刻周期内,并且此前就有消息称会有不少人气配色复刻,但确实没想到「大师之路」会是其中一员。

要知道,大师之路系列可以说是浓缩了科比整个职业生涯的辉煌履历。

同时在设计上的艺术性,放眼整个球鞋历史也是金字塔尖的存在,以至于让无数球鞋玩家,都将其奉为「顶级收藏」的行列。

而这双 Kobe 6,将一副在海洋中掠食的鲨鱼,以及太空的意象结合在一起,致敬科比的 2011 年洛杉矶全明星 MVP。

从曝光的实物图看,整体造型完美还原当年的版本,鞋面图案的印刷甚至更加清晰,饱和度更高。

但从目前的图中来看,尚不清楚鞋垫上的 Patch 是否有所保留,科技配置上也是未知数。

消息甚至曝光了这双重磅复刻的发售信息,称将在今年圣诞节假期正式发售。

需要注意的是,无论是眼前这款 “复刻实物”,还是所谓的 “发售信息”,都尚未得到官方或者其他可靠消息源的证实。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。