s11淘汰赛抽签结果「S12全球总决赛抽签结果分析RNG上上签JDG死亡之组EDG再遇T1」

随着S12全球总决赛临近,小组赛以及入围赛抽签结果也已经出炉,其中分组结果如下:

小组赛分组情况,另外四支队伍通过入围赛晋级,并分配到4个小组:

A组:C9、T1、EDGB组:JDG、G2、DKC组:RGE、TES、GAMD组:Gen、CFO、100入围赛分组情况,12支队伍通过角逐竞争4个小组赛名额:A组:FNC、BYG、DFM、EG、LOUD、CHFB组:DRX、RNG、SGB、MAD、IW、ISG

下面来看看LPL四支队伍的分组情况,作为LPL四号种子的RNG需要从入围赛开始,如果能从12支队伍中晋级小组赛,那RNG将进入D组,与Gen,CFO和100T同组。这样的分组可以说得上是上上签了,除了GEN之外,这两支队伍的实力相对来说都比较一般,四支队伍晋级两个名额,RNG再进八强有望。

当然,这一分组,LCK不少网友也认为GEN是好签,出线机会达到9成,毕竟GEN在LCK夏季赛总决赛中零封T1斩获冠军,整体实力和队伍协作能力都是一流的,也是本届全球总决赛冠军的有力竞争对手。

再看看TES战队,TES分在C组,目前的对手有RGE,GAM,剩下一个名额大概率是从入围赛晋级的DRX,也算得上一个上好签。基本可以预测,C组的出现名额将会是TES和DRX,GAM虽然也都是世界赛的常客,但是整体实力与两大赛区相比还是有一定差距的。

而对于JDG来说,所在B组是一个巨大的挑战,G2和DK都并非弱旅,称得上是死亡之组,如果JDG能从中脱颖而出,冲击S12总冠军的几率将大大增加。但是艰难程度不言而喻,在小组赛中容不得有半点失误,毕竟对手都是大赛区的强者。

而对于A组的队伍,完全可以说是梦回S7,这个抽签分组和5年前的A组一模一样,EDG对手同样是C9和T1,如果FNC能够突围成功,也将会出现在A组,真的就是一模一样的场面,而那年的中单选手也依然Scout、Jensen和Faker。而也正是那一年,EDG被T1打出了一万经济翻盘的名场面,如今的T1实力显然不如从前,EDG有望在这一次复仇。

抽签结果确定之后,一向爱调侃的C9战队也是直接隔空喊话T1和EDG:如果你们现在预订从北美回家的机票会更便宜,只能说整活强度拉满。据了解,虎牙四犬豪华天团回回归,姿态、水晶哥也会重启直播。更有虎牙独家的S12饭堂节目,专业开团还得看这些整活天团。

除了豪华主播阵容之外,在世界赛进行期间,虎牙也有多档独家节目会进行赛事解说分析,精彩节目,专业整活可以期待一下。

大家觉得,哪些队伍能晋级八强呢?

lols7决赛谁和谁打

SKT T1打SSG。

SK telecom T1,简称SKT T1或SKT1,是一支韩国电子竞技俱乐部,前身是Boxer于2002年创立的Orion战队。2003年12月曾更名为Union,2004年由韩国SK电讯赞助并更名为SKTelecom T1。

该队伍于2013年10月5日在2013英雄联盟全球总决赛中战胜来自中国的皇族战队获得2013全球总决赛冠军 。2014年英雄联盟2014全明星赛以全胜的战绩夺得冠军。2015年10月31日,在英雄联盟S5世界总决赛上以15胜1败的战绩夺得英雄联盟S5世界总决赛冠军。

2016年5月15日,SKT夺得2016英雄联盟季中冠军赛冠军,实现大满贯。 2016年10月30日,SKT夺得2016英雄联盟全球总决赛的冠军。

Samsung Galaxy是一支建立于2005年的韩国电子竞技俱乐部,归属于KeSPA。2017年11月4日,Samsung Galaxy在2017英雄联盟全球总决赛的决赛上3:0战胜SKTelecom T1,拿下冠军。

s7世界总决赛参赛队伍有哪些

s7世界总决赛参赛队伍有EDG、RNG、IMT、ROX tiger、SKT、SSG、G2、H2K、SPY等。

随着鸟巢数万名观众的集体欢呼,万众瞩目的S7全球总决赛正式落下帷幕。来自韩国的SSG战队3比0强势击败三届世界冠军SKT,首度捧起S系列总决赛冠军奖杯。

具体情况

虽然在小组赛中惨遭中国战队RNG双杀,甚至“零封”,但进入淘汰赛后,SSG战队凭借稳健的节奏、极佳的视野控制和完美的团战处理,一路击败头号热门LZ、LPL战队WE,最终将SKT拉下神坛,应证了S7的官方口号“英雄,志逐传奇”和斗鱼的“传奇,共同见证”。

队中老将Ambition从中单位置转战打野,多年职业却未放弃梦想,完美地诠释了一名伟大电竞选手该有的精神。

以上内容参考:人民网——S7全球总决赛完美落幕SSG夺冠 看最棒电竞时代

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。