火箭险胜马刺,火箭队对阵马刺

2017年NBA西部半决赛 马刺vs火箭第一场:火箭六脉神剑,血洗马刺先下一城

马刺99-126主场惨败火箭,系火箭轰下22记三分创造队史记录,半场就领先马刺30分,送给波波维奇执教马刺以来,季后赛半场落后最多的尴尬记录,也让比赛早早失去了悬念。

詹姆斯.哈登

2017年NBA西部半决赛 马刺vs火箭第二场:带头大哥低迷,马刺扳平比分

休斯顿火箭客场迎来与圣安东尼奥马刺的西部半决赛第2战。马刺队伦纳德狂砍34分7篮板8助攻,率队屠杀火箭。火箭哈登整场比赛迷失,他17投3中得到13分7篮板10助攻2抢断尴尬数据,最终球队以96-121不敌马刺,将总比分变为1-1平。

卡哇伊.伦纳德

2017年NBA西部半决赛 马刺vs火箭第三场:马刺替补发威,助球队拿下胜利

圣安东尼奥马刺客场以103-92击败了休斯顿火箭,将总比分反超为2-1。本场比赛,马刺队三位角色球员米尔斯发挥了帕克的作用,而加索尔居中策应,格林 11分,三人联手贡献了38分,将胜利保持到终场。

米尔斯

保罗.加索尔

2017年NBA西部半决赛 马刺vs火箭第四场:火箭三军用命,大胜扳平系列赛

火箭主场以125-104击败了圣安东尼奥马刺,将系列赛总比分扳为2-2平。此役,火箭队两位替补大腿戈登和路易斯-威廉姆斯一共得到了35分。

埃里克.戈登

路.威廉姆斯

2017年NBA西部半决赛 马刺vs火箭第五场:“妖刀”致命封盖,马刺拿下天王山

马刺和火箭之间展开了天王山较量。马刺队的马努、格林和米尔斯成为奇兵,米尔斯和马努最后连得5分,帮助马刺拖进加时,格林加时赛连续进球压住了火箭的两记致命三分,而马努最后的封盖,将胜利留在了圣安东尼奥,主场以110-107战胜火箭,总比分3-2领先。

“妖刀”致命封盖哈登

2017年NBA西部半决赛 马刺vs火箭G6:火箭一泻千里,马刺收走系列赛

圣安东尼奥马刺客场以114-75击败了休斯顿火箭,以总比分4-2晋级西部决赛,此役,阿尔德里奇上场36分钟,贡献34分12个篮板1次助攻,完全统治了内线。

阿尔德里奇

其实,第五场火箭最后不仅输了比赛,更还输了士气,第六场明显体力和士气不足。第六场大比分溃败,是所有人发挥都不好,不仅仅只怨哈登,但作为球队头牌,理应承担大部分责任,带动队员、激励队员,这一点哈登还真需要进一步提升。

如何评价16-17赛季NBA西部半决赛马刺vs火箭G6

G5那场比赛其实已经可以当最后一场打了,谁赢谁就能乘势拿下比赛,第五场火箭最后不仅输了比赛,还输了士气,第六场明显体力和士气不足。第六场不能全怨哈登,以前哈登状态不好的时候也赢过球,G6是所有人都发挥不好,不仅仅只是某个人

乔纳森西蒙斯曾经是一位理发师,后来为什么打NBA呢?

我一生都在等待这个机会。16-17赛季NBA季后赛西部半决赛,马刺对阵火箭G5天王山后,记者问他是不是在等这个机会上场,西蒙斯回答。西蒙斯上场32分钟,14投5中,拿下12分2篮板2助攻3抢断,帮助马刺战胜火箭。乔纳森·西蒙斯(Jonathan Simmons)1989年出生于休斯顿东北部第五选区的一个单亲家庭。那是一个贫民窟。许多在贫民窟长大的孩子最终都陷入了犯罪、贩毒和暴力,但他选择了篮球,从此改变了自己的生活。

“我是我所在地区的百分之一,我们住在镇上的贫民窟里,我是唯一一个达到这个高度的人。我从没想过我会穿马刺队的球衣,但它实现了。事实上,乔纳森·西蒙斯在理发方面很有天赋。他偶尔给朋友理发。“他理发剪得很好。如果他成为一名理发师,他现在应该有很多回头客,但他总是想打篮球,想成为一名NBA球员,这几乎是不可能的。”拉坦亚说:“我在他休赛期不止一次建议他考虑申请理发店执照。”乔纳森·西蒙斯的母亲拉坦亚在乔治·布什洲际机场工作,工资由工人阶级支付。她一个人带大了四个西蒙斯兄弟姐妹。

她带着四个孩子去麦当劳,四个孩子只能从菜单上选择3元以下的食物。我还是喜欢一元的饭,不管吃多少次。乔纳森·西蒙斯说。在休赛期,西蒙斯选择离开马刺,并与魔术队签署了一份为期三年、价值2000万美元的合同。波波维奇说西蒙斯也应该追求大合同。魔术对马刺的比赛,西蒙斯替补出场23分钟,13投8中,拿下17分4篮板3助攻。本赛季至,西蒙斯场均出场23.6分钟,得到14分2.8篮板1.4助攻。我曾经放弃了打篮球的梦想,去当理发师。

现在我已经帮助魔术队获得了东部第一名西蒙斯从小生活在社会底层,由单亲妈妈带大。只在休斯顿大学打了一年的黄邦贤·西蒙斯在2012年决定参加NBA选秀,因为当时他有四个女儿,抚养家庭的压力让西蒙斯尽快打职业篮球。2012年,西蒙斯参加了NBA选秀,但没有被球队选中。2013年9月,西蒙斯通过试训加盟NBA发展联盟奥斯汀马刺,共参加94场比赛。13-14赛季场均9.8分4.5篮板1.4助攻,14-15赛季场均15.2分4.3篮板3.7助攻1.0抢断,三分球命中率从28.4%上升到39%,入选发展联盟最佳球队第三阵容。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。