2021路人王总冠军周锐奖金高达27万普通人也能实现篮球梦

2021年路人王年度总决赛昨天已经开打,经过两天的激烈角逐,老将周锐一路高歌猛进,在决赛中击败宋流轩(宋教练)获得年度总冠军,收获高达27万多元的巨额奖金,同时还获得一部赞助商赞助的汽车,恭喜锐哥,同时也恭喜宋教练获得奖金十万元奖金。

这个赛事对于野球圈的篮球手来说是个非常好的舞台,如果你球技过人,你也可以报名参加,如果你在城市精英赛夺冠,那么也会有几千元的奖金,如果你能在年度总决赛夺冠,那么冠军奖金将高达几十万(2020年年度冠军陈泽文奖金高达23万之多),这应该超过了大多数普通人的年收入了吧。所以,如果你篮球打的好,你完全可以去参加试一试,而且路人王的城市精英赛比赛比较密集,只要夺冠奖金照发。

再一个,貌似有好多个参加路人王拿奖金累计拿到几十万之多的球员,有知道的吗?留言讨论一下,谢谢。

周锐夺得2021路人王全国总冠军,他的实力究竟如何?

篮球在我国是一项非常受到欢迎的体育运动,为了促进篮球运动的发展我们国家有着许多的比赛吸引了很多的篮球爱好者参与,篮球路人王就是人气非常火爆的一项比赛。经过多年的发展,路人王已经得到了大部分篮球爱好者的认可,已经成为众多民间篮球爱好者展现自我的首选平台,2021年路人王决赛已经结束,老将周锐凭借自己出众的实力斩获了全国总冠军的头衔。

提起周锐相信很多的篮球爱好者应该非常的熟悉,周锐的分身高虽然只有175公分,但是他确是中国街球场上的传奇,他曾经率队击败过中国第一街球手吴悠领衔的球队,虽然身高偏矮但是周锐的技术特点非常的明显,他的控球技术非常的娴熟,能够利用自己的速度和脚步进行突破,而且还有着一手不错的三分,如果只进行半场比赛的话,在业务球员中几乎没有人能够限制住周锐,周锐能够斩获14次路人王全国冠军足以说明他的实力非常的强悍。

路人王比赛对周锐来说是一个非常不错的平台,虽然周锐的篮球技术出众,但是它距离职业运动员的要求还有很大的一段差距,不能参加职业比赛的周锐就只能在这些业务赛场上展示自己的实力,路人王比赛不仅能为周锐提供大量的比赛奖金也给他带来了非常大的流量和关注度,其实许多的业余篮球手也在走着和周锐相同的道路,在参加一些比赛赢得关注度之后,他们就会在一些短视频平台上开通自己的账号并向大家展示自己的球技,因为大量的粉丝关注会吸引很多的广告商对他们进行投资,他们也通过篮球实现了自己的价值。

路人王比赛和这些篮球手而言也是相辅相成的,大家通过关注路人王比赛认识了这些篮球手同时也认识了这场比赛的赞助商,这是一种双赢的局面,那些爱好篮球的小伙伴们如果你认为自己有实力也可以来路人王的舞台展示下自己。

路人王历届冠军是谁呢?

路人王历届冠军是郝天佶、郭凌川、安云鹏、李瑞、白晶、陈泽文、王晶等。路人王是由上海路人王信息科技有限公司打造的国内领先、辐射海外的草根篮球赛事IP,赛制以一对一为核心,兼顾其它赛制,赛事面向所有篮球爱好者。

路人王的赛事类别

城市冠军赛,城市冠军赛为路人王核心赛事产品线,分为2天举行,首日为外卡赛,共有96个参赛名额,报名采取付费报、先报先得原则,次日为正赛,比赛有16名直邀成员和首日外卡赛的8名晋级球员组成。

新星突围赛,比赛分为2天举行,开放192个参赛名额,场地大多选择在大型商超。报名采取付费报名,先到先得的原则,首日从192位参赛选手中决出32位进入第二天比赛,争夺最终冠军,冠军可以获得直通城市冠军赛正赛名额和其他奖励。

校园奔袭赛,比赛时间为1天,场地选择在各大高校,目前已在清华大学、广州大学、华中科技大学等全国15所高校办赛。

极限竞技场,比赛时间为1天,场地选择集中在路人王的联名球馆,赛制以1对1单挑赛制为核心,兼顾其他赛制。

年度总决赛,路人王一年一度的年度总决赛,参赛球员为路人王年度积分榜前24位球员直邀请球员,2021年路人王年度总决赛冠军为路人王签约球员陈泽文。

女神赛,比赛阵容主要以邀请为主,汇集当下民间篮球圈实力与人气头部的女篮球选手,赛制安排兼顾比赛竞技和娱乐性。

精英制霸赛,比赛时间为1天,使用路人王城市冠军赛赛制,比赛阵容以邀请为主,汇集当下民间篮球圈实力与影响力位于头部的球员,2020年路人王精英制霸赛S1冠军为签约球员白晶。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。