中央电视台体育频道女排决赛现场直播「央视重视女排大冠军杯中国女排场场比赛都是CCTV5直播」

女排大冠军杯赛将于9月5日开始在日本开打,届时央视将会对中国女排所有的比赛进行现场直播,而且中国女排所有的赛事都会放在CCTV5频道进行直播,足以体现了央视目前对于女排的重视。

去年女排里约奥运夺冠,完成了一个小小的两连冠,国内女排热顿时掀了起来。作为国内最大的电视转播平台央视自然也是对女排的重视水涨船高。在刚刚结束的女排全运会赛中,央视就对决赛阶段的几乎所有比赛进行了转播,而且大部分比赛都是放在了有更多收视人群的CCTV5频道,包括最后决赛江苏女排对阵上海女排。

本次女排大冠军杯的出征阵容中,像曾春蕾颜妮这样的老将回归,也是为女排增加了对抗的底气。而就在出征前,女排也收到了一个好消息,曾春蕾将在新赛季加盟意大利劲旅卡萨尔马焦雷俱乐部,虽然要面临着强力接应帕万的挑战,不过对于曾春蕾来说,留洋也是一个新挑战。

由于女排在大奖赛总决赛中的表现并未能如人意,所以执行主帅安家杰也是招来了众多的口水。这次大冠军杯赛,同样对于安家杰来说也是一次大考,针对之前自己在战术安排以及临场反应指挥等问题,安家杰会不会有所进步,也是一大看点。毕竟,中国女排不能总是依靠郎平,东京周期,郎平也是希望自己能为女排培养出新的教练团队。

女排大冠军杯赛赛程:

5日 14点35分 中国VS美国

6日 11点35分 中国VS巴西

8日 14点35分 中国VS韩国

9日 11点35分 中国VS俄罗斯

10日 17点10分 中国VS日本

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注