上午11点广州队迎重大喜讯恭喜郑智恭喜梅方保级没问题了

北京时间9月22日上午11点,中国足球传来最新消息,广州队主帅郑智在接受媒体采访时曝出猛料,他表示广州队这些老将很快就会登场,这样的情况对于深处保级漩涡的广州队来说,显然是个重大喜讯。

在谈到此前重返广州队的这些老球员何时上场时,郑智这样说道:“不久的将来,肯定会,肯定很快,既然已经报名了,那就说明了都能够有出场的条件。

我们这些老队员回来后,不是说随便报了个名,而是都做了评估,都能够有出场的条件和能力,所以最后我们二次转会的大名单才把这些人给报上去。目前来讲,可能体能和比赛的感觉,还需要一点时间去恢复,后面肯定有机会出场。”

从郑智的话中可以看出,此前报名的老球员,都已经做了评估,他们很快就会得到出场的机会,虽然郑智没有透露更多信息,但是郑智、黄博文、梅方、张成林这些球员可以上场参赛,不仅对他们自己是个积极的信号,也意味着广州队保级没问题了,球迷对此也是纷纷点赞。

有球迷说道:“主教练,助理教练,正在热身!老将们完全是出于报恩,来把中超当作兴趣的业余联赛踢踢玩玩了,但至少几乎是无偿奉献!”还有球迷说道:“可以的,先让恒大保级成功才是最重要的!等这个赛季度过,这帮老队员带着踢半个赛季加上冬训,恒大这帮年轻队员明年将是另外一支球队。”

当然也有球迷这样说道:“可悲的是,这些三十好几的老将经过一段时间的系统训练和恢复,能力可能甚至比当打之年的这些球员强!万一赢了,证明了什么?谁尴尬?”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注