外媒评选世界赛TOP20JKL仅排第11名Knight第12Faker第19

每年世界赛之前,官方发布的TOP20选手排名总是会引发大量的争议。今年在官方发布TOP20之前,外媒已经提前发布了他们心目中的TOP10榜单,率先公布的是第11-20名,其中多位LPL选手进榜。

首先是第20名给到了TES的上单wayward,虽然wayward在国内的评价并不是特别高,但是最近几个外媒和韩媒都很看好他。

TOP19给到了T1的中单Faker,Faker才排名第19名,外媒就不怕LCK粉丝不满意吗?毕竟在很多韩媒榜单中,Faker一直都是前五名的。

TOP18是T1辅助Keria,TOP17是DK打野canyon,TOP16是JDG的下路Hope,外媒在评选中也说了,hope是让JDG这个夏季赛取得这么好成绩的关键选手,他的发挥一直都非常稳定。

TOP15是JDG的辅助missing,外媒表示也许missing的英雄池不像是Keria那样有创造性,可以拿出很多黑科技,但是missing的所有传统辅助英雄都玩得非常好,有非常高的胜率。

TOP14给到了EDG中单Scout,外媒认为Scout被低估了,不管是夏季赛还是去年EDG夺冠的世界赛,Scout都发挥了很重要的作用。

TOP13给到了T1打野Oner,TOP12给到了TES中单Knight,外媒认为直到LPL夏季赛决赛的最后两场比赛之前,Knight都可以说是LPL最强的中单之一,但是夏季赛决赛他被压制了。但是在个人操作上,chovy是唯一一个可以和Knight相媲美的选手。

TOP11给到了TES的下路JKL,外媒表示如果说任何选手可以帮助队伍扭转劣势,或者说打出英雄级别的操作,或者打出百分百的伤害,JKL绝对是第一人选。但是JKL也会为他这样的行动付出代价,比如说夏季赛决赛的泽丽跃进人群中阵亡,他就是这样的选手,优点缺点都很明显 。

目前外媒只发布了11-20名,前十名的榜单应该要第二天才会公布,到时候贝塔会第一时间更新,记得关注我哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注