足球运动员c罗年薪多少美元「8位拥有私人飞机的足球运动员C罗的价值6500万美元」

顶尖足球运动员是体育世界里最富有的人群之一,他们通过与俱乐部签订的合同和品牌代言,赚了无数金钱,然后把钱花在了豪车、房产甚至是私人飞机上。

这样他们在训练和比赛之余就可以更好地和家人享受生活。对于这些足坛巨星来说,私人飞机还可以帮助他们避开人群,保留一些隐私。

C罗

赛场上的C罗拥有国王般的统治力,场下他的生活也像国王一样丰富多彩。

作为世界上收入最高的运动员之一,C罗可以放心地花钱。他职业生涯至今所赚的钱已经超过了10亿美元。

除了工资,他从代言中也获得了很多收益。2016年C罗和耐克签署了终身协议,据说价值10亿美元。此外,他还有自己品牌的服装和香水等。

C罗拥有一架巨大且超贵的湾流G650,价值约为6500万美元。

C罗在汽车收藏上也花了很多钱,兰博基尼、劳斯莱斯和其他许多豪车都停放在他的车库中。

梅西

梅西在2017年与巴萨签下的合同总额高达6.738亿美元(不过要拿到全额,需要满足一系列条件),阿迪达斯每年还要给他支付1200万美元,此外梅西还与佳得乐、万事达和百事可乐等品牌有合作。

虽然个性低调,但梅西的生活也堪称豪华,据说他在西班牙和法国投资了很多房地产;他在巴塞罗那拥有一座大型豪宅,可以俯瞰地中海。

梅西的私人飞机是莱格赛650,和成龙的为同一型号,价格约为2590万美元。飞机上标有他和妻子以及孩子们的名字。

伊布

名单上的下一位是伊布拉希莫维奇,这个赛季依然状态出色的伊布在很多年里都是世界上最贵的前锋之一。

效力了那么多俱乐部,获得了那么多冠军,伊布也成为了最富有的足球运动员之一。

他有一架喷气式的塞斯纳,售价为2700万美元,可以容纳12人。

贝克汉姆

不论你是不是足球迷,都一定听过贝克汉姆的名字,他似乎一直活在聚光灯下。贝克汉姆在足球史上当然足够伟大,和妻子维多利亚建立起的影响力也同样成功。

他们的生活始终吸引着人们的关注,仅在迈阿密购买的公寓就价值2000万英镑。设有游泳池,健身房,水疗中心和停机坪。

贝克汉姆的私人飞机是庞巴迪挑战者350,可以搭载八名乘客。

内马尔

2017年,内马尔以2.22亿欧元的身价加盟巴黎圣日耳曼,成为有史以来最昂贵的转会交易。今年5月份,与巴黎完成续约的他,税后年薪高达3000万欧元。

内马尔还与彪马、松下、Beats和大众汽车等品牌签有代言协议。

内少的私人飞机是一架莱格塞450,售价约为2590万美元。该喷气机一次可以航行2900海里,同时还配备了红外摄像头。

保罗·波格巴

法国中场博格巴一向以花钱大手大脚和奢侈的生活方式而著称。

他的飞机是湾流G280,这是一架商务舱飞机,价格为2450万美元。

鲁尼

英格兰史上最好的前锋之一拥有许多房产,包括位于柴郡的2000万英镑的房屋和一个价值500万英镑的别墅。

鲁尼拥有一架猎鹰900LX,估价为2000万美元,可容纳6名乘客。

贝尔

在皇马,贝尔成为了世界上最好的球员之一。他赢得了2个西甲冠军,4个欧冠冠军和3个世俱杯冠军。此外,他也是威尔士国家队的队史最佳射手。

这位31岁的足球运动员很富有,可以买任何他想要的东西。他购买的商品之一就是自己的私人飞机。

这架喷气式客机最多可搭载9人,价格估计约为1300万美元。

#足球天下##C罗##梅西#

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注