中甲最新积分榜昆山8连胜5分领跑海牛巩固第3陕西3连胜跻身前四

北京时间9月28日,中甲联赛第24轮开始打响,先赛3场战罢,最新战况积分榜:

昆山4-1逆转大胜黑龙江冰城,朱家漩世界波首开纪录,赵明剑任意球直接破门扳平,科维奇点射反超,冯伯元和伊尔德贝尔托同时完成连场破门。昆山通过引援后,实力增强不少,近况渐入佳境,连续3场取得大胜,豪取8连胜,继续扩大保持不败纪录来到24轮,9月份7场比赛全部获胜,也是本月赛事全联盟唯一一支取得全胜的球队,一骑绝尘。接连大胜后在上一轮时隔8轮后再度反超南通支云登顶榜首,本轮先赛的情况下,积分添加三分涨至62分稳居榜首,5分领跑。黑龙江冰城遭遇2连败以及10轮不胜的颓势,9月份7场比赛无一胜绩,积分停留在27分暂列第11名。

本轮赛况:第12分钟,弧顶的回敲,朱家漩远射重炮轰门直挂死角,世界波破门,黑龙江冰城1-0先拔头筹;

第26分钟,左路定位球机会,赵明剑主罚直接攻门,门将奋力扑了一下后,皮球仍弹入网,昆山1-1扳平比分。

第33分钟,昆山获得点球机会,科维奇操刀一蹴而就,昆山2-1反超比分。第81分钟,左路传中,冯伯元跟上头球建功,完成连场破门,昆山3-1领先。

补时阶段,队突破切入禁区左侧倒三角回传中路,伊尔德贝尔托跟上推射破门,同样完成连场破门,昆山4-1锁定胜局。

青岛海牛3-0大胜北京北体大,北体大严守半场后,瞬间崩盘被13分钟内连进3球,徐洋传射建功,奥努埃布双响。青岛海牛上一轮顽强地逼平领头羊,从而守住了冲超区,同时迫使南通支云丢掉榜首,保持3轮不败,积分涨到了50分,巩固了积分榜第3名升级区的位置,9月份结束了魔鬼般的赛程,取得3胜2平2负的战绩,勉强通过考核。北京北体大遭遇2连败以及5轮不胜的颓势,积分停留在19分,距降级区仅一步之遥,保级形势不容乐观。本轮赛况:上半场,双方均无建树;下半场,第52分钟,左路进攻,徐洋突入禁区左侧下底传中,前点奥努埃布包抄用身体将皮球撞入网,海牛1-0打破僵局。

4分钟后,后卫解围不慎打到队友身上,奥努埃布捡漏抽射破门,完成梅开二度,海牛2-0再下一城。第63分钟,左路进攻,小角度射门被门将扑出,徐洋捡漏补射破门,海牛3-0锁定胜局。

陕西长安竞技3-1逆转击败淄博蹴鞠,季胜攀推射先拔头筹,杨昊头球扳平,奥格布双响。陕西长安竞技获取3连胜,积分涨到47分,先赛一场的情况下反超石家庄功夫暂列第4名,跻身前四,紧追升级区冲超曙光。淄博蹴鞠状态起伏不定,终结3轮不败,积分停留在33分暂列第9名。

本轮赛况:第38分钟,定位球战术进攻,张萌祺主罚直塞妙传禁区右侧,季胜攀前插跟进小角度推射破门,淄博1-0打破僵局。3分钟后,左路任意球进攻,丁捷主罚传入禁区前点,杨昊跟上头球后蹭,皮球从门堆里穿过,无人碰到,直接钻入球门远角,陕西1-1闪电扳平。

4分钟后,右路横敲弧顶,奥格布拿球后面对4人防守包夹,射门被堵又回到自己脚下,抢下再慢三步带球过人推射破门,陕西2-1闪电反超。第52分钟,奥格布中场带球长途奔袭,突破切入禁区抽射破门,完成梅开二度,陕西3-1扩大比分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注