热火首发五虎「热火最强五虎公布休赛按兵不动热火距离夺冠只差这3点」

迈阿密热火队是上赛季最令人印象深刻的球队之一,他们的强硬晋级了东部决赛的第7场,休赛季按兵不动,想要夺冠他们需要做到什么?

PJ塔克的离队让热火大失所爱,为了弥补禁区的灵活和高度,身高201的凯莱布-马丁将会进入稳定首发阵容。

他们的替补实力同样不容小觑,奥拉迪波和三分神射邓罗的暴力得分组合帮助热火以东部第一的种子结束了比赛。

如果迈阿密认真争夺另一个总决赛席位进入更高水平,他们还需要做到这3点!

自从猛龙19年夺冠之后,热火三巨头主控洛瑞的状态值得担忧。

上赛季,洛瑞只打了63场比赛,场均13.4分,投篮命中率为44%可以说相当烂,但热火却登上了东部第一。

季后赛他缺席了八场关键比赛,热火队反倒赢了其中的七场!热火或许需要降低洛瑞的使用时长,在必要的时候发挥这位37岁老将的稳定和协调进攻的能力。

洛瑞不在热火反而赢球?这很难让人忽略希罗 邓罗的双超射手的后场搭档。

但遗憾的时候,这两个的组合也意味着热火外线防守万人捅,哪怕是强如巴特勒,率领着小学生用意志对抗NBA后卫时代的进攻火力,这真的很难!

热火的新一套防守策略是值得关注的点。

热火的侧翼真的非常混乱,上赛季豪掷3.8亿也没玩出个什么花出来。除了巴特勒,谁将成为热火可靠的侧翼和关键球手?

上赛季巴特勒在关键时刻面对的防守压力,热火众将一帮指望着等饼来的风格真的很难帮助热火更进一步!

上赛季nba总决赛马刺热火的全阵容

马刺首发:C提亚哥-斯普利特 PF蒂姆-邓肯 SF考瓦伊-伦纳德 SG丹尼-格林 PG托尼-帕克
替补:马努-吉诺比利(偶尔提上打首发),鲍里斯-迪奥,科里-约瑟夫,加里-尼尔,马特-邦纳,特雷西-麦克格雷迪,南多-德科洛,德胡安-布莱尔。帕蒂-米尔斯和阿隆-贝恩斯没进入马刺季后名单
热火首发:C克里斯-波什 PF勒布朗-詹姆斯 SF迈克-米勒(好像只有两场首发) SG德维恩-韦德 PG马里奥-查尔默斯
替补:雷-阿伦,肖恩-巴蒂尔,克里斯-安德森,尤杜尼斯-哈斯勒姆(大部分场次首发大前,詹姆斯首发小前),诺里斯-科尔,乔尔-安东尼,詹姆斯-琼斯,拉沙德-刘易斯。贾维斯-瓦尔纳多和朱万-霍华德没有进入热火季后名单

热火12年总决赛阵容名单

热火队在2012年总决赛时共有15名队员,分别是:
1、勒布朗-詹姆斯;
2、德维恩-韦德;
3、克里斯-波什;
4、马里奥-钱莫斯;
5、肖恩-巴蒂尔;
6、迈克-米勒;
7、乌杜尼斯-哈斯勒姆

8、乔尔-安东尼;
9、詹姆斯-琼斯;
10、罗尼-图里亚夫;
11、诺里斯-科尔;
12、Terrel
Harris;
13、朱万-霍华德;
14、德克斯特-皮特曼;
15、埃迪-库里。
扩展资料:
2012年NBA总决赛过程:
雷霆主场战胜热火先下一城以大比分1:0领先。
第二场热火以4分的微弱优势扳回一城,热火与雷霆战成1:1平,并暂时夺回主场的优势。
经过G2一战,热火防守初梦方醒,势不可挡,再下三场。
最终热火以总比分4:1淘汰雷霆,詹姆斯凭借稳定、出色的发挥荣膺总决赛MVP。
这是詹姆斯生涯的首冠,也是队史第二座总冠军奖杯。
参考资料来源:百度百科-2012NBA总决赛

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注