电竞峰会2021「竞见未来与2020全球电竞运动领袖峰会一起打开未来的窗」

【竞见未来】​

海南博鳌亚洲论坛国际会议中心

国际丨体育丨城市丨技术丨商业

为您呈现全球电竞产业未来趋势

2020全球电竞运动领袖峰会现场

2020全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心盛大召开。全球电竞运动领袖峰会作为电竞行业风向标,一直是观察电子竞技行业动态变化与未来方向的重要窗口。每一次技术的升级,都为电子竞技增添新的活力。

腾讯电竞首次对外公布腾讯电竞商业体系:

8月25日下午还将举行2020腾讯电竞新商业大会,一同探索电竞商业化的更多可能。

青海省体育产业集团有限公司副总经理朱轶民再次受腾讯电竞大会邀请,8月23日已到达参会现场。参加2020全球电竞运动领袖峰会及全国电竞协会研讨会等一系列闭门会议。为青海省首届电子竞技活动增添新思路、新动力。新的合作机遇即将开启,未来的广阔市场等待我们去探寻!

青海省体育产业集团副总经理-朱轶民先生

邀请函

在活动现场国际电子竞技联合会副主席魏纪中先生与朱轶民先生进行了亲切交谈,得知了青海省电竞大奖赛即将开幕的消息,表示非常欣慰,也表达了自己的鼓励和祝愿。相信电子竞技会被更多的人所接受,也期待着青海省电子竞技事业蓬勃发展。

国际电子竞技联合会副主席—魏纪中先生

2019年国际电子竞技联合会成立,腾讯成为 GEF 全球首席创始合作伙伴。通过GEF,与更多不同国家和地区的伙伴展开合作,让更多的人体验到电竞的无穷乐趣,也促进电竞的全球化发展。

电竞的未来我们该如何定义?

可以用电竞赛事听见世界每一位爱好者的声音

可以通过教育为电竞行业的成长注入新的动力

可以将电竞中每一次我们见证的伟大时刻都珍藏

可以发挥5G的技术让你身临其境、仿佛置身赛场

可以使商业充满活力,拥有广阔的市场与合作机遇

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注