2017年联合会杯赛程「联合会杯下周就要开幕还不赶快收好这份赛程表」

——更多联合会杯报道内容,请下载搜达足球APP!

北京时间6月17日,2017年联合会杯就将拉开战幕。本届联合会杯8支参赛球队分别是:东道主俄罗斯、2014世界杯冠军德国、2016欧洲杯冠军葡萄牙、2015美洲杯冠军智利、2015中北美金杯赛冠军墨西哥、2015亚洲杯冠军澳大利亚、2017非洲杯冠军喀麦隆、2016大洋洲国家杯冠军新西兰。

而在半个月的时间里,八支球队将分为两组角逐冠军归属。

A组:俄罗斯、新西兰、葡萄牙、墨西哥

B组:喀麦隆、智利、澳大利亚、德国

揭幕战将在6月17日在圣彼得堡进行,届时将由东道主俄罗斯对阵新西兰。小组赛前两名将获得出线机会,并进入到半决赛争夺决赛名额。直到7月3日凌晨,本届联合会杯的决赛将重新回到圣彼得堡进行,届时谁将问鼎本届联合会杯冠军?

详细赛程请看下表:

2017俄罗斯联合会杯什么时候开始 完整赛程安排比赛时间介绍

他们是A组世界排名最高的两支球队,某些方面讲,这场比赛将决定A组的第一名。而这场比赛也是当今世界头号球星C罗在2017联合会杯的首场亮相,C罗能否延续在欧冠赛场上的神奇表现,备受全世界球迷的期待!
因为有C罗的存在,葡萄牙队的比赛也将是本届联合杯上最受瞩目的焦点赛事之一。届时中国球迷可以通过网络直播全程观看这场比赛。
德国队首战
而德国队的首场比赛将于6月19日23:00分在索契体育场开打,由亚洲杯冠军澳大利亚队对阵世界杯冠军德国,亚洲球迷不妨通过这场赛事领略一下亚洲足球和世界杯冠军之间的差距究竟在哪里?
不过,令人遗憾的是,本次联合会杯德国队只派出了二线阵容参赛,队中球员多是23岁以下的小妖,像克罗斯、穆勒、诺伊尔、厄齐尔等世界杯冠军成员都没有报名参赛,实力肯定是大打折扣的。
不过,虽然如此,这支由勒夫率领的青年军仍然是夺冠的最大热门之一。别看都是些小妖,已经有不少人在五大联赛豪门球队打上主力了,这次联合会杯说不定会有表现惊艳的小妖脱颖而出,成为明年世界杯上的德国主力。
智利队首战
美洲杯冠军智利队的第一场比赛在6月19日2:00点举行,对于喜欢熬夜的中国球迷来说,也就相当于是6月18日晚26:00整。由非洲杯冠军喀麦隆对阵美洲杯冠军智利。
智利队虽然是美洲杯冠军,两度让拥有梅西的阿根廷队决赛饮恨,但他在世界范围内的实力究竟如何,还没有经过考验,这次联合会杯对于智利来说是一次绝佳的证明机会。
美洲杯冠军的含金量究竟如何,需要智利队去捍卫和证名,而如果智利队中途能够碰上葡萄牙队,那这场对决就更加引人注目了。梅西两次都没有打败的球队,对C罗来说会是强敌还是鱼腩?
不过,赢还是不赢,这场比赛的接过都将耐人寻味。相信不少球迷都想看一看葡萄牙对阵智利是什么场景。另外,本届联合杯智利队中的桑切斯、比达尔、布拉沃等豪门球星发挥如何,也值得球迷爬起来观看。
半决赛时间地点
以上都是小组赛赛事,2017联合会杯的两场半决赛将于6月29日和6月30日的凌晨2:00举行,按照熬夜中国球迷的习惯,也就是6月28日的26:00和6月29日的26:00,千万不要错过了。
总决赛时间地点
本届联合会杯最最重要的决赛将于北京时间7月2日晚2:00在圣彼得堡球场举行,对于很多中国球迷来讲,这是7月1日晚上26:00整。究竟C罗率领的葡萄牙会不会打入决赛,并且捧杯,小伙伴们要拭目以待了!

联合会杯都有哪些国家参加?

2017年联合会杯有这些国家参加:俄罗斯、德国、澳大利亚、智利、墨西哥、新西兰、葡萄牙、喀麦隆。

2017年联合会杯是第8届联合会杯足球赛。比赛于2017年6月17日至7月2日在俄罗斯境内4座城市中的4座球场内举行。这是联合会杯首次在俄罗斯境内举行,也是联合会杯首次在东欧地区举行。

本届赛事参赛球队总共有8支,分别为东道主俄罗斯队,2014年世界杯冠军德国队,2015年亚洲杯冠军澳大利亚队,2015年美洲杯冠军智利队,2015年中北美洲及加勒比海地区金杯赛冠军墨西哥队、2016年大洋洲国家杯冠军新西兰队,2016年欧洲杯冠军葡萄牙队,以及2017年非洲国家杯冠军喀麦隆队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注