徐开骋太帅了「女弟子官宣海报徐开骋颜值依旧帅气不过我却注意任豪」

近期这段时间大家有没有发现很多影视剧都杀青和官宣啦?比如大家一直非常期待的《大唐明月》和《谁是凶手》等等的影视作品就快要和大家见面了。看来过段时间大家是不缺影视剧看了,不过近期这段时间小编又发现了一部热度非常高的古装剧官宣并且发布了海报。

《国子监来了个女弟子》就是刚发布海报不久的古装剧啦,这部古装剧的官方就发布了主演阵容和海报,很多网友光是看到海报就非常期待这部剧定档,可见大家是非常喜欢《国子监来了个女弟子》这部古装剧的。

而《国子监来了个女弟子》这部古装剧主要讲述的是因为一个赌约,所以女主就成为了国子监上的第一位女弟子,从而就发生了一系列的故事。

其实这部古装剧的题材还是非常有趣的,加上之前网传的主演阵容都是大家非常喜欢的当红演员,所以《国子监来了个女弟子》这部古装剧在还没官宣主演阵容就火了一把。而近期官方就不负大家的期待,就在发布了主演阵容和每一位的定妆海报啦。

那么《国子监来了个女弟子》的男主就是大家非常熟悉的徐开骋啦,徐开骋他是凭着现代剧《奈何Boss要娶我》而走红的,徐开骋他在现代剧里面的造型是非常帅气,他的颜值和整体的气质也是非常适合扮演霸道总裁。

不过徐开骋这也不是第一次出演古装剧了,像《斛珠夫人》徐开骋也有出演,还有刚大结局不久的《且听凤鸣》他也有出演。所以徐开骋的古装造型大家也都是看过了,不过徐开骋的颜值无论出演现代剧还是古装剧都非常不错。

那么在《国子监来了个女弟子》的海报上可以看到徐开骋整体的气质是少了现代剧里霸道总裁的感觉。而且他的五官也因为穿上了古装,所以变得非常柔和。

不过还是有被徐开骋古装造型给迷倒了,而且光是看到徐开骋的颜值也非常期待这部古装剧的播出了。

之前网传赵露思是《国子监来了个女弟子》的女主,那么在官方官宣的主演上可以得知女主就是大家非常期待的赵露思啦。赵露思主演的影视剧大家都有看过吧?像她主演的《传闻中的陈芊芊》之前就火了很久。

赵露思她在古装剧里面不仅形象非常甜美,她的演技也是被大家认可的。所以当官方官宣赵露思是这部古装剧的女主之后都非常开心和期待官宣定档。

赵露思她主演的大部分影视剧作品都是古装剧,所以大家对于她的古装造型都是有见过的。而且赵露思也是饰演过不同的古装角色,不过还是非常期待赵露思在这部古装剧里又会带给大家什么样的精彩表现。

那么从官方晒出的海报上可以看到赵露思的古装造型还是非常甜美的,无论是发型还是服装都非常精致,赵露思一笑起来就感受到了甜味。看来赵露思在《国子监来了个女弟子》这部剧里面会带给大家不一样的精彩看点和表现了。

接下来张月也有出演《国子监来了个女弟子》这部古装剧啦,张月大家都非常熟悉了吧?她就是《三十而已》里的“林有有”啦,因为张月饰演的这个角色非常到位,所以很多网友看剧的时候对于“林有有”这个角色非常气愤。可见张月的演技实力是非常不错的,这次她出演这部古装剧也是非常期待。

而张月这次的古装造型也是让人眼前一亮,张月她的造型和赵露思也是差不多的,都是甜美风格,那么接下来就坐等张月带给大家的精彩表现吧!

看完那么多主演的海报造型,不过小编我却是被任豪给迷住了。任豪他的颜值大家也都是非常认可的,任豪他的颜值随便一拍都是壁纸。可是没想到任豪的古装造型颜值直接上升了一个度,无论是服装还是造型,把任豪的五官都完美呈现出来。

不得不说这下光是看到海报就非常期待这部剧的播出了,而且这部古装剧的主演颜值也都太高了吧!

好啦,文章分享到这里啦,大家还有什么想说的欢迎在下方评论留言告诉小编哦。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注