世预赛葡萄牙对阵塞尔维亚「欧洲杯前瞻葡萄牙VS塞尔维亚主队赢球信心强」

2019年3月26日 03:45 欧洲杯预选赛B组, 葡萄牙欧洲拉丁派球队之一,纯防守能力头疼但是克敌制胜的攻坚能力稍弱。防守型强队的特点太过明显,塞尔国维亚欧洲二流强队,去年欧联只是参加C级别联赛,轻松获得小组第1升级,此次国际比赛日客场逼平德国赢盘。

积分排名

葡萄牙世界排名第6。塞尔维亚世界排名第29。

主队近况

葡萄牙非常擅长迎战塞尔维亚,2008年欧预赛两回合交锋都是1-1,2016年欧洲杯主客场全是2-1小胜。葡萄牙同样拥有很强的进攻实力,最近112场A级赛事中的10场能破门,仅有的2场不进球的场次是对阵意大利和防守能力很强的乌克兰。葡萄牙2017年6月至今的29场各项赛事只有2场输球,而且是对阵传统强队荷兰和乌拉圭,其余27场15胜12平,最近5场3胜2平。葡萄牙最近2场比赛全部平局首场,欧国联主场被已经降级的波兰1-1逼平,此次国际比赛日0-0被东欧劲旅乌克兰逼平。

葡萄牙上场对阵波兰出战的后卫塞德里克(33场1球)、内托(19场)、前锋埃德尔(35场5球)、布鲁马(7场1球)都没有入选本期大名单。已经入选的中场费尔南德斯(11场1球)受伤。效力巴伦西亚的边锋格德斯缺席球队训练,疑似出战成疑。

客队近况

塞尔维亚近期的比赛下半场大球能力较强,近25场各项赛事21场下半场有球,概率超过80%。塞尔维亚最近1年的9个客场各项赛事取得5胜23平1负的战绩,表现比较稳定,本场不败就能实现赢盘。塞尔维亚前锋约维奇本赛季代表德甲球队法兰克福各项赛事打进22球,其中15个是在德甲;塞尔维亚前锋约维奇和队友加西诺维奇、科斯蒂奇都是德甲球队法兰克福球员。

客队很多球员都是在五大联赛球队效力,队长塔蒂奇也是率领阿贾克斯欧冠淘汰皇马晋级8强。塞尔维亚最近2年多的12个客场各项赛事只有2场打出大2.5球,且最近6个客场比赛都是小球,客场相对保守。

盘口指数

本场机构盘口指数给出半/一球盘口,支持主队,天下足球吧认为主队值得追捧。

出场阵容

葡萄牙:22(守门员) 贝托19(中场) 凯文.罗德里格斯18(中场) 鲁本.迪亚斯3(中卫) 佩佩2(后卫) 坎塞洛14(后腰)

W.卡华浩13(中场) P.达尼洛佩雷拉8(中场) 卢斯桑切斯5(后卫) R.古尔瑞奥23(前锋) A.席尔瓦15(中场) 拉菲尔

塞尔维亚:1(守门员) 迪米杜域3(后卫) M.博格萨瓦4(后卫) 尼古拉5(后卫) 斯帕季奇2(后卫) 卢卡维纳6(中前卫)

马克森莫域22(左边锋) 拉贾季奇14(前腰) M.卡西诺威克20(中场) 谢尔盖.米林科维奇17(中场) 拉佐韦斯9(前锋) 约维奇

综合推荐

葡萄牙这次除了有队长C罗回归还有4名球员将会在此次国际比赛日上演国家队首秀,球队攻击力十足,反观客队塞尔维亚虽然有几名欧洲五大联赛效力球员,但是实力和客场因素都不值得支持,顾本场比赛放手挺葡萄牙赢球。

天下足球吧推荐:葡萄牙

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注