快船夺冠概率变第一「ESPN总冠军预测结果出炉快船夺冠概率超50湖人火箭不到1」

NBA各支球队的阵容基本已经确定,人们都开始在期待着新赛季的到来,作为NBA最知名的传播媒体ESPN也没有闲着,已经开始了对下赛季夺冠球队的预测,让我们来看看最新的预测结果。

第一位:洛杉矶快船 夺冠概率54.5%

快船的阵容非常的完美,具有两位巅峰时期的全明星带队,在没有乔治与伦纳德之前,快船在最佳第六人路威的带领下也成功杀入了季后赛,球队拥有年轻充满朝气的球员,顶级防守者就有乔治、伦纳德、黑贝,这样球队确实非常恐怖。

第二位:密尔沃基雄鹿 夺冠概率36.4%

雄鹿每个赛季都在进步,他们上赛季拿到了联盟最佳战绩,字母哥还在成长,虽然他已经拿到MVP,但是人们不知道他的上限在哪,上赛季被伦纳德的猛龙击败与东决,这个赛季恐怖就在难遇到伦纳德这种对手了,就算遇到也是总决赛,雄鹿续约了全明星球员米德尔顿,还有洛佩兹、希尔,签下小洛佩兹与马修斯,这一系列的动作都让雄鹿更加强大,下赛季将再度横扫联盟。

第三位:费城76人 夺冠概率6.1%

76人在上赛季东部半决赛与猛龙大战7场,一只脚都踏入了东决,被伦纳德生生拽了出来,大帝恩比德被打哭的场景还萦绕在球迷脑海中,估计下赛季的恩比德与西蒙斯将卷土重来,新加盟的霍福德与续约的哈里斯都将帮助76人冲击总决赛,甚至总冠军。

第四位:洛杉矶湖人 夺冠概率

第五位:金州勇士 夺冠概率

第六位:休斯顿火箭 夺冠概率

第七位:犹他爵士 夺冠概率

湖人并没有被ESPN的专家们看好,这估计与老詹的年龄、戴维斯的伤病、角色球员并无强点有关,而勇士的克莱还在养伤,火箭将保罗换成了威少,化学反应有待验证,而爵士能上榜本身就是一种实力的认可,大家觉得ESPN的这一次预测合理吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注