nba汤普森伤势「勇士官宣裁掉加洛维汤普森身体不适缺席训练库里搞笑滑向队友」

北京时间10月10日,勇士官方宣布,球队已经裁掉了后卫加洛维。加洛维为勇士打了3场季前赛,场均8.8分钟,贡献3.3分3.7篮板1.7助攻。裁掉加洛维后,勇士的训练营大名单人数减至19人。

加洛维在9月25日与勇士签下一份训练营合同,但他的表现没能征服勇士管理层,最终,他成为了勇士训练营里第一个出局的球员。生涯至今,加洛维打了445场NBA比赛,场均贡献8.2分2.4篮板1.6助攻,他曾效力过太阳、活塞、鹈鹕、尼克斯。

加洛维被勇士裁员,并不在大家意料之外。美媒普遍预计勇士的最后一席,将在佩顿二世和布拉德利之间展开,而布拉德利更被看好。

勇士今天还进行了一次公开训练,队内打了训练赛,开放给球迷观看。遗憾的是克莱-汤普森因身体不适缺席了这次训练,留在家中休息。队内训练赛搞笑画面不断,队友托斯卡诺-安德森穿上了克莱的11号球衣,而波特倒地时,库里滑行到他面前来搀扶。

勇士跟队记者还报道了球队的最新伤情,维金斯的膝盖已经没问题了,他准备复出比赛。佩顿二世参加了今天的队内训练赛,预计在北京时间下周三的比赛中复出。佩顿二世的复出,也让最后一席的争夺更加激烈了。

勇士季前赛的状态不错,3战全胜,他们和热火是全联盟目前仅有的两支3胜0负的球队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注