她是连奥尼尔也忍不住偷瞄的篮球宝贝如今爆红成小柳岩

中国是NBA最重要的海外市场之一,所以各大球星的中国行每年都如火如荼,NBA比赛的相关转播和节目也非常精彩。而在这些活动和赛事的舞台上,除了球星备受瞩目之外,还有不少人气很高的篮球女神,例如周玲安、张曼源、美娜、小姨妈等人,她们都是因为篮球而走红,并且俘获了不少粉丝。

还有一位姑娘,曾经在奥尼尔中国行的活动上大放异彩,不仅奥尼尔对她青睐有加,就连球迷们也都被她的美貌所吸引。相信许多球迷都对这组照片不陌生,当时奥尼尔来华参加活动,顶着大帽的他造型十分诙谐,虽然霸气侧漏,但他的目光却被旁边的美女所吸引,这张偷瞄美女的照片也一度成为热点。

可以看到,这位篮球宝贝不仅拥有漂亮的长相,还有傲人的身材和白皙的皮肤,加上甜美的笑容,是不折不扣的篮球女神。不仅奥尼尔对她倾心,许多球迷也成为了她的粉丝。

这位美女名叫凌颜,其实是一个模特兼演员。她的身高达到1米72,不仅有着天使般的面容,还有着魔鬼般的身材,不过站在奥尼尔的身边,却显得十分娇小。凌颜的身材和颜值都无可挑剔,此后很快便一炮而红。

不过和美娜、小七等女主持不同的是,凌颜并没有走上女主播这条道路。她在爆红之后完成了华丽的转型,凭借靓丽的外表和超高的人气,凌颜成为了小有名气的明星,社交平台的粉丝已经超过了247万,被誉为宅男女神。

如今的凌颜在体育、时尚、旅行和娱乐方面可谓多面开花,并且都做到的很好。今年她前往NBA观看了全明星的比赛,进行了直播,此外还会参加一些篮球活动,同时她还是一位搏击宝贝。而在时尚方面,长相漂亮身材完美的她堪称衣架子,经常在社交平台上分享穿搭和品牌,同样是许多商家的宠儿。

不仅如此,凌颜还是一个旅游达人,在自媒体发达的今天,她在各个方面的出色表现都为她赢得了关注度。如今凌颜的粉丝人数众多,人气高昂的同时吸金能力强大,堪称人生赢家。她经常在社交平台分享美照,被粉丝誉为“小柳岩”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注