DOTA2老陈又整活直播间秀老婆睿睿狗粮撒了一地

要说起DOTA2圈子里谁没有打过职业,却在主播圈混得风生水起,那么老陈肯定是要位列其中的,他会整活,会来事,和OB的诸多兄弟们都能打成一团,可以说如果前期的人气靠的是dota1时代屠夫阿川积累的话,那么现在有此成就,则要更多地归功于他后来的努力。在最近的直播中,老陈直接叫自己老婆睿睿出镜,着实秀了一波恩爱,撒了一地狗粮,一起来了解一下吧。

关于老陈如何整活我们就不赘述了,总之让睿睿一脸懵逼,而直播间观众却看得很开心,主要聊聊睿睿这边,她讲述了和老陈相识相爱的来龙去脉,大概意思就是在微博发了张图发了句话,然后和老陈通过微博聊了一个月,最后老陈说在这里聊天挺蠢的,就互换了微信,之后又线下见面,聊着聊着就到一起了。

通过微博聊天一个月是什么概念,要知道微博其实不算实时社交工具,就是你这边发个消息,他那边不一定能够及时回复,而两个人一来一往了一个月,可以说是真爱了。如果不信的小伙伴大可以通过微博试一试,不管是直接留言也好,还是发私信,得到对方响应都是需要一定时间的。

当然了老陈在泡妞方面也是真有耐心,两个人前期通过微博聊天,反而增加了一些小情趣,也正是因为回复的不及时性才增加了聊天时候的新鲜感和惊喜,等到时机成熟,在一波微信,让聊天来得更频繁一些,最后水到渠成。

不知道各位兄弟们昨天在老陈的直播间是不是学到了如何和妹子正确聊天呢?或者你对于老陈和睿睿有什么要说的,欢迎留言,也希望在座的各位单身狗们都能够早日脱单,最好找个喜欢玩DOTA2的另一半。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注