ROX夺Kespa杯冠军韩LOL新人辈出才是我们最怕的

韩国电竞协会(KeSPA)和拳头游戏联合举办的2016 LOL KeSPA杯于11月9日正式开战,最后的胜者将会代表LCK赛区参加IEM京畿道站。今年的LoL KeSPA Cup的总奖金为1亿元,冠军队伍将会得到奖金4000万。

ROX在四强赛击败SKT晋级决赛,而KDM也是击败了去年Kespa杯的冠军Ever战队打到决赛。

第一局ROX明显有些轻敌了,放了中单辛德拉给KDM,选了飞机中单,但是完全没有看出有什么特别的意义。小兵还没有出KDM杰斯就被在野区抓死奥拉夫拿到一血。前期小花生奥拉夫的节奏非常完美6/0开局,但是KDM也并没有放弃比赛,不断的寻找机会,结果被KDM在中期两波团战扳回了劣势之后一口气完成了大翻盘。

第二局ROX就相对来说稳了一点,上单Smeb掏出了波比,而KDM也拿出了巨魔Counter,KDM前期也是频繁针对上路让巨魔拿到了两个人头的优势。不过ROX不愧是强队,依靠下路一波波比传送绕后5人越塔击杀KDM多人后成功扳回了前期的劣势。随后在20多分钟ROX在野区击杀蜘蛛和布隆后拿下大龙一波带走了KDM。

第三局双方打的很焦灼,小花生奥拉夫6级前的一波GANK失败被挖掘机及时赶到击杀送出了一血。虽然双方频繁针对下路抓,但是收益最大的却是ROX的上单波比很中单蛇女。蛇女全场压制瑞兹,支援也做的很到位,帮前期劣势的下路找回场子。最后也是顺利拿到赛点。

第四局ROX下路再次拿出女枪加艾希的组合,小花生也拿出了今天第一局瞎子。不过刚开始寒冰就遭到了针对,被挖掘机拿到一血。不过小花生也不是吃素的,马上就来蹲下路,虽然挖掘机也在不过仍然是ROX配合的更好一些击杀了三人,再加上上路杰斯单杀了波比,前期ROX就拿到了4-1的优势。不过KDM依旧频繁针对下路让烬收了很多人头。但是依旧是ROX的中单发挥更好一些每次支援都打出成吨伤害让ROX仍然保持优势。

到后期发育非常好的烬对ROX造成了非常大的困扰,后排完全顶不住烬的大招,差点被KDM翻盘,不过好在ROX依靠完美的团战和后期女枪伤害的爆炸帮助ROX拿下大龙后战胜KDM取得了2016Kespa杯的冠军!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注