耐克与LPL接近签下服装合约「网传耐克与LPL达成战略合作提供冠名服装签约费10亿」

据新浪游戏报道,有传闻称LPL已经和某国际运动品牌巨头达成战略或作关系,新赛季该品牌方将为联盟所有俱乐部的选手、教练等代表性人员提供服饰、配件、鞋等产品,而这一品牌就是指耐克。

一位不愿意透漏姓名的LPL内部人员表示,这个体育品牌巨头就是著名的运动品牌耐克,合作模式相当于联盟队服的总冠名。目前,基本意向已经达成,预计耐克将花费10亿元人民币签下5年合约,每年高达2亿元的广告费,还包括提供所有战队队员及主要工作人员的服装。

据了解这也是耐克公司首次与电竞赛事联盟达成战略合作,此前他们曾以8年10亿美金的价格与NBA联盟签下球衣独家赞助合同;而在中国,他们也与中超足球公司签下了10年30亿人民币的球衣赞助合同。

虽然目前合作双方均未官宣此次合作信息,但如果消息属实,那对于整个LPL联盟,乃至整个中国电竞产业来说都无疑是一个振奋人心的好消息。与耐克这项合作的深度和广度在世界电竞行业内甚至体育行业都是开创性的,它将为LPL联盟未来发展带来巨大的帮助,也为电子竞技产业在体育领域的立足提供了参考和借鉴。

不过官方目前没有宣布合作的消息,所以这件事的真实性还有待商榷,我们会继续关注。

耐克在广告上投资了多少钱呢?

最新数据我不知道…也一些我们平常网民能了解到的数据吧… 2005年耐克全球广告费用是16亿美元…詹姆斯八年的广告费是一亿美金。科比的比詹姆斯还高… 而赞助费就更可怕了…世界上的大牌球队像曼联的赞助费一年3500万英镑这和RMB就是3亿多了… 体育世界…

耐克旗下 C罗 和 詹姆斯 谁的代言费高?

詹姆斯
詹姆斯是耐克的签约明星,7年9000万美元外加1000万美元。
4.詹姆斯(美国):4241万
职业:篮球
年薪及奖金收入:1441万
商业收入:2800万
2010年夏天,他毫无疑问将拿到一份超级合同,以及更多的广告代言。
25. C罗(葡萄牙):2550万
职业:足球
加盟皇马必将让他的收入实现大幅飞跃,相比较而言,年薪的提升或许只是微不足道的。
目前,C·罗成为史上最贵球员,位列二三名的也均出自弗洛伦蒂诺之手,分别是齐达内转会皇马的7350欧元和卡卡的6500万欧元。此外,葡萄牙人的年薪也是世界第一,之前拿最高年薪的是国米的伊布,1200万欧元。据西班牙媒体透露,C·罗的年薪是1300万欧元,并每年递增25%,6年之后,他的年薪将达到3900万欧元。效力于曼联时,C·罗年收入为750万欧元。关于肖像权收入分配,双方各占50%。不过弗洛伦蒂诺做的绝对不是亏本买卖,《人物报》做了一份统计,两年之内,C·罗和卡卡等人的明星效应将会为皇马带来约为5亿欧元的总收入。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注