Bin离开RNG原形毕露永远都在单带却没有队友给他兜底

去年冬转期,很多俱乐部都爆出来了让人十分震惊的转会消息,比如说RNG这支队伍,竟然引入了国产的新星上单Bin,这位选手的实力相信大家也都清楚,在s10全球总决赛上面,拿到了全球总决赛的亚军,并且还打出了绝无仅有的五杀!是真正属于那种“未来可期”型的选手。

Bin离开RNG“原形毕露”?永远都在单带,却没有队友给他兜底!

RNG需要这样一位顶级的国产上路,来给自己的阵容增加一些强度,Bin来到RNG之后,表现得也很不错,在这个春季赛拿到了LPL的冠军,并且斩获FMVP,打到MSI上面更是战胜强敌T1,拿下了MSI季中冠军赛的冠军,两大冠军在手,Bin在荣誉上面,已经超越了很多的上单选手了。

可是在MSI刚结束还没三天的时间里面,Bin就转会前往了BLG战队,这次的转会,并不是一些合同上面的问题,而是Bin自己决定要走的,RNG想过挽留,但RNG执意离开,于是BLG和RNG就这样互换了上单。前往BLG的bin,在近期也是迎来了首秀,跟LNG之间的对决。很多网友也很期待,因为Bin和Ale,都是近些年来,比较出色的国产上单,他们之间的碰撞,能够产生什么样的火花呢?

结果在这一场比赛上面,很多人对bin非常的失望。因为Ale很明显,时做出了改变的,Ale之前是不玩坦克,但是这一场比赛里面,他不但拿出了塞恩,还拿出了吸血鬼,这些都是bin所拿不出来的东西。而且bin最后一场的船长,让很多网友有一种“恨铁不成钢”的感觉。

来到BLG没人兜底了?阿宾的打法在BLG行不通!

之前在MSI的时候,阿宾的船长就饱受诟病,很多人说他船长打的太激进了,不会支援队友,在这一场比赛里面,他的大招确实是支援过队友,但是他的玩法还是没有变,每一次打团,都是最后一个来,在出装上面,更是拿出了破舰者这样的装备去单带,但效果却非常的差劲。在大龙团那里,阿宾甚至都不愿意把大招交到龙坑,玩法有一点太偏向于自己了。

最后一场阿宾的船长其实非常的肥,如果可以来正面打团的话,BLG不会那么的难受,但是在带线的过程当中,他也并没有发挥的很好。很多网友也表示,Bin其实在RNG的时候,也是这样,打团永远是最后一个来的,但跟RNG不同的是,RNG有其他四个队友帮他兜底,但是在BLG却没有了。

虽然说Bin的天赋非常的高,但是如果没有后天的弥补,那么肯定也是不行的,接下来的比赛还有很多,再多打几场我们就可以看出来,到底是磨合的问题,还是Bin自身的问题了,就让我们期待一手吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注