RNG3比1战胜TES成功晋级S9总决赛网友这Uzi是真的强

在刚刚结束的英雄联盟LPL夏季赛季后赛rng对阵TES的比赛中,RNG以3比1的比分战胜TES赢下比赛,此战过后RNG也是确定拿到了本次S9总决赛的门票,对于这样的结果不少RNG的粉丝也是感到非常的满意。

回顾本次的比赛RNG的表现可以说是相当的不错,上来第一局RNG就凭借着双C优秀的发挥,在中后期多次打出爆炸输出成功拿下,随后第二局RNG又依靠扎实的对线功底,在前期打出巨大优势,最终仅26分钟RNG就以11比0的人头比零封TES赢下比赛成功拿到赛点,不过很快TES就在第三局的比赛中找到了状态,依靠蜘蛛鳄鱼的前期阵容,TES在前期打出巨大优势最终成功扳回一局,双方进入第四局。

比赛进行到第四局时双方打得就比较谨慎了,比赛开局开局第7分钟,双方打野来到下路,Ming猫咪先击杀Ben牛头拿到一血,后续Xx蜘蛛击杀掉残血的Karsa水晶先锋,12分钟,RNG下路抓死卡莎推掉一血塔,TES中野辅一起来到上路抓死纳尔,18分钟Ben牛头中路主动开团但是其他人员没有到齐就被RNG打出一波0换2,RNG经济领先6K,20分钟RNG上路高地开团在uzi希维尔的持续输出下打出2换3,并推掉上路高地,23分钟Xx蜘蛛被Karsa大招拉到队友接上伤害融化,RNG顺利拿到大龙,25分钟RNG中路开团打出0换5结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“恭喜rng,蝎子+猫咪真的牛皮,把tes搞得心态崩了,死一个人掉一个塔,联动配合做的太好了,uzi一个人活生生的把RNG送进了世界赛,世界第一ADC没有之一!”

还有网友表示“uzi不负众望,小虎让夏天回春,karsa稳如泰山,小明操作绝伦,LangX抗住压力,S9软泥怪来辣,经历了s8和春季赛的失利,Rng一度不被人看好,但他们用实力证明了自己,枣子哥最后一把超神希维尔亲手把自己送进S9,期待Rng在S9有更加亮眼的表现!”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“虽说今天RNG赢下了比赛,但不得不说TES这次打得是真的不行,他们还是暴露太多问题,黄金左手一个人还是C不了整个队伍,这个bo5看下来就只有一句话:UZI牛逼!”

确实回顾今天的这场比赛RNG的表现的确相当的不错,无论是中单小虎还是下路的Uzi,可以说都打出了大腿级的表现,如今RNG已经成功晋级S9总决赛,小编在此也要恭喜RNG,也希望队员们能够再接再厉争取拿到更好的成绩,所以对于今天RNG与TES的这场比赛你们有什么想说的吗?

如何评价电竞选手uzi他的实力到底是怎么样的?

属于国产最强AD,ad中的天花板。是一个很优秀的adc选手,而且巅峰保质期很长,从s3到s8,不过s9有所下滑但是仍然在操作上十分强大。

有一个人出道即巅峰。年仅16岁的他就已经在社会的某个领域里崭露头角了——作为一名英雄联盟职业选手,在自己职业生涯的第二年就杀进了世界总决赛决赛。联赛冠军,MSI冠军,亚运会冠军,年度最佳选手,除了S赛冠军之外,该拿的荣誉他都拿到了。他已经成为英雄联盟职业史上里程碑般的传奇人物,并且把高水平的竞技状态一直保持至今。

他是Uzi。

还有一个人高开低走。带着如小说主角般光环的满身天赋降临,又一下子被无情的人世间扯到泥潭里,透不过气——他出道就拿了两个S赛亚军。当所有人以为这是他职业生涯的起点时,六年岁月匆匆而过,没想到起点讽刺地成为了最高点。他开始走入低谷,一脸泥泞——他因游戏洗澡挂机被批评,因加盟新队伍成绩不佳队内不合被质疑。他职业生涯里的骂声和讥讽声,远远响过赞誉声和认同声。一下子,他从万众期待的天才瞬然成为众矢之的。

他是小狗。

Uzi是世界范围内稳进Top5,也能跻身Top3的顶级ADC选手。

LOL历史上第1位击杀数破1000+,2000+的选手;LPL历史上击杀数最多的选手,他的击杀数突破了2000+;S系列赛历史上击杀数最多的选手,S8他的击杀数来到了300+;Uzi整个职业生涯所展现出来的个人能力和表现有目共睹,他的生涯巅峰足够长——2013年出道至今7年几乎都处于高水平竞技状态,他的生涯巅峰也足够高——迄今为止2次S赛亚军,1次亚运会冠军,1次MSi冠军,2014年LPL年度MVP,2次LPL联赛冠军,团队成绩和个人荣誉一并算上,世界范围内能压Uzi一头的只有Bang。

《英雄联盟》电竞选手Uzi时隔895天重回赛场,他的实力如何?

近日英雄联盟电竞选手uzi正式宣布复出,而这也是他时隔895天后重回赛场,此前因为身体健康的原因uzi不得不选择退役,经过长时间的修整如今的uzi已经彻底恢复健康,而他也终于重新回到了心心念念的赛场之上。

复出的首场比赛uzi就遇到了老牌强队IG,尽管本赛季的IG状态并不太好,但这支队伍毕竟有着冠军底蕴,所以IG的实力绝对不容小觑。众所周知uzi在对线方面的能力是属于联赛一流的,而在三局的比赛当中对线期uzi一直处于压制的地位,但或许是因为磨合不够的原因,在后期的团战当中BLG战队的细节处理完全比不上IG,最终遗憾以1:2输掉比赛。经过三场苦战,uzi最终还是没能拿下开门红,尽管这场比赛没能够拿下,但uzi的发挥依旧亮眼,他的实力依旧属于AD位置第一梯队。

这场比赛虽然没能拿下,但是作为粉丝我也是能够理解的,毕竟这是uzi复出以来的第1场比赛,不能赢也实属正常。尽管比赛没赢,但这场比赛让我看到了很大的希望,第2局中uzi力挽狂澜的表现不得不让我们感叹他依然如曾经那般强大,第二局BLG战队一直处于落后方,就在对方带着大龙buff准备强拆门牙塔的时候,BLG战队果断选择反开,uzi的金克丝在后方疯狂输出拿下三杀团灭对方,后续一波流拆掉了对方水晶拿下比赛,可以说这个三杀向整个电竞界宣布了uzi的王者归来。

尽管没能打响开门一炮,但是我相信uzi已经恢复了巅峰时期的自信,等到后续队友之间磨合完毕之后,我相信这个战队会非常的恐怖,我也相信uzi一定能够完成他的理想,拿到梦寐以求的冠军。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注