TI7中国区预选赛首日iGVLGDCDEC暂居积分榜第一

6月27日,2017年国际邀请赛中国区预选赛首日完成较量,22个BO1积分循环赛从上午10时战至深夜,也让DOTA2玩家看得十分过瘾。由于在地区预选赛积分循环赛阶段拿到第一名便能直接前往西雅图,10支战队也是使出浑身解数。iG.V LGD CDEC积9分暂居第一梯队,VGJ仅胜一场暂时垫底,其他战队均为6分。

【腥风血雨第二日赛程预告】

中国区预选赛第二日将会带来23场BO1,这一天结束后将直接产生第一个晋级西雅图的名额,10支参赛战队无一弱旅,不战至最后,谁能出线都无法确认。对于目前排名靠后的几支战队,明天也将是背水一战,只有进入第2-5名才有机会继续征战后续的淘汰赛,否则将淘汰出局提前结束本届国际邀请赛征程。

6月28日赛程

【近2000万美金总奖金近在咫尺】

随着周末特惠的结束,本届国际邀请赛总奖金已近2000万美金,距总决赛开启还有一个多月的时间!

截止发稿前TI7总奖金

TI中国预选赛会出现很多精英球员,为什么TI中国预选赛被称为“地狱模式”?

TI8中国资格赛的试镜于昨日结束,有160多支队伍报名参加。他们中的大多数人肯定是以娱乐的态度参加的。有一年,我还看了试镜比赛。它真的有点辣!中国的资格赛共有6个名额,IG队已经确认了直接邀请,也就是说,从160支队伍中选择5支参赛无疑是非常残酷的。许多人也称之为地狱模式,这充分说明了这个竞争体系的残酷性!

许多专业团队争夺两个位置,今年中国一共有4支战队被直邀TI8,再加上有2个预选赛名额,可以说这个数字已经非常的惊人!中国战队的实力其实大部分都非常的接近,由于打法相近,所以几乎每局比赛都要耗费不少的时间。可以说这次海选就是所有中国dota爱好者的一次狂欢,可是现实又是残酷的,这么多支队伍,最后只能有2支杀出重围,参加TI8的正赛!

TI6冠军wings战队出身预选赛,这支梦幻队伍,那支曾经给无数中国dota爱好者无限感动的一支队伍。而wings这支队伍其实也是出身于预选赛,以中国预选赛第一名的成绩晋级TI6正赛。也正是在这个时候,他们才发挥出了自己真正的实力。在各大老牌强队被淘汰的时候,是他们站了出来,过五关斩六将。

因此,另一方面也证明了中国预选赛的残酷。我记得转播队也参加了TI5的中国预选赛,但是结果不是很好,他们很早就回家了。不过,也可以证明,现在二线队伍的建设相当不错,不再是几个老队员出来辱骂蔬菜的时候了!说到这里,我真的很担心B神,他们真的能在地狱模式中脱颖而出吗?

DOTA2 esl洛杉矶中国区预选赛 哪些队出线了?

DOTA2 esl洛杉矶 ig rng EHOME出线,火猫可以看赛果

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注