南昌万科杯首届业主运动会顺利召开吗「南昌万科杯首届业主运动会顺利召开」

南昌“万科杯”首届业主运动会之羽毛球、象棋、围棋、乒乓球比赛高手云集,顺利召开

“万科杯”首届业主运动会开幕式于7月26日在南昌大学体育馆圆满落幕,开幕式结束后,“万科杯”首届业主运动会之羽毛球赛、象棋、围棋、乒乓球比赛分别于8月2日和8月9日在四季花城北区蓝岸会所成功举办。来自青山湖、润园、金域蓝湾、海上传奇、万科城及四季花城上百名业主参赛,比赛业主高手云集,更有来自江西羽毛球队和乒乓球业余选手中的“天王”和“金刚”级别的选手参加比赛, 比赛精彩纷呈,高潮迭起。

羽毛球单打比赛现场,赛事如火如荼。

羽毛球双打,一场愉悦的友谊赛!

男子双打的比赛由于高手云集,场面惊险刺激。最终经过一番激烈的争夺,来自四季花城的王军和叶强险胜来自金域蓝湾的刘志松和罗昌,一举把男子双打冠军收入囊中。

象棋、围棋比赛更是精彩!棋友相聚,难分高低!

本次象棋、围棋比场地设在四季花城湖滨会所,比赛中棋手们精神饱满,用自己精湛的棋艺,良好的文化修养,弈出许多盘精彩对局。经过数轮的角逐,来自四季花城的罗南平笑傲群雄获得围棋冠军, 来自四季花城的小选手饶殊扬脱颖而出一举击败所有对手,获得象棋比赛冠军。

而我们国球——乒乓球比赛现场更是热火朝天

赛前合影,大家都信心十足的样子!

女单比赛竞争非常激烈,四季花城 77岁高龄的刘婉仪阿姨经过与年轻人的几轮激烈PK,获得了此次比赛的女单亚军,虽然输给了来自四季花城的高手魏俊,但是其专注运动的表现还是获得了在场的一片掌声。混双的比赛经过激烈角逐,女单冠军魏俊和同伴陈平取得了混双的冠军,段严厉和龚圣荣取得了亚军。

乒乓球男单前三强激烈争夺,“天王”和“金刚”之间的决战犹如表演赛一般精彩。“天王”选手艾书彬打败了“金刚”选手杨德敏,实至名归成为了本次乒乓球赛的冠军。来自青山湖的刘晖在此次比赛中取得了第三名。男双比赛中四季花城的“乔龙第”和“鲍景峰”意外打败了“天王组合”艾书彬和康林,取得了男双的冠军。

胜利者的合影!

比赛结束后,万科许多业主对万科举办这样的高水平选手对决的比赛表示很开心,许多选手也表示,有一个运动平台可以交朋友,增进球友之间的感情,也是难得的观摩和学习的好机会,大家都很珍惜。活动在一片快乐的氛围中顺利落下帷幕。

江西省全民健身乒乓球总决赛的冠亚军是谁

超段组冠军吕子健 高段组冠军艾书彬 中段组冠军冯时

南通有多少个世界和奥运冠军?

对于江城南通来说本届奥运会又续写着中国体育之乡的神话,四块金牌,震惊中国:30岁老将黄旭率中国体操队重拾奥运体操团体冠军;陈若琳成为十米跳台双人、单人双冠王;仲满获得男子佩剑冠军,这是1984年以来中国击剑拿到的第一块金牌,也是中国男子击剑在奥运历史上的第一金。 南通被誉为世界冠军的摇篮,林莉、赵剑华、葛菲、吴健秋、张洁云、殷勤、李菊、周玲美、周天华,到今天,“江城南通”已经走出了15位世界冠军,其中有7位是奥运冠军,南通已经为中国夺得60项(次)金牌,奥运冠军数量名列江苏全省首位,获金牌数居中国所有地级市之首。
林莉(游泳/1992巴塞罗那)、
葛菲(羽毛球/1996亚特兰大&2000悉尼)、
李菊(乒乓球/2000悉尼)、
黄旭(体操2000悉尼&体操团体2008北京)。
陈玘(乒乓球男双/2004雅典)
陈若琳(女子10米跳台/2008北京)
仲满(男子佩剑个人赛冠军/2008北京)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注