新疆男篮阿的江应该下课「5战4败倒数第二新疆男篮路在何方阿的江恐遭下课危机」

北京时间10月25日,CBA常规赛第五轮继续开打,新疆男篮99-109不敌辽宁男篮,此役阿的江指导轮休阿尔斯兰,曾令旭仅出战2分钟,于德豪搭配年轻的西尔扎提-赛买提,这样的后场组合面对郭艾伦和赵继伟的冲击,肯定是很难达到分庭抗礼的状态,再加上内线方面,鲁吐布拉 艾孜麦提-吐逊防守问题,过去4场比赛都没有很好解决,更加不可能说跟随韩德君和朱荣振的对位,全场比赛仅仅只有阿不都和齐麟站出来,输掉10分,某种程度已经是可以接受的范围。

然而回归到整个第一阶段的战绩考虑,新疆男篮过去5场比赛,连续不敌广厦,山西,北控,辽宁。唯一赢一场球是处于刚刚建队的富邦,目前已经是跌到联盟倒数第二的位置,可见,周琦离队,没有外援的情况下,新疆男篮的青春风暴,刚刚开始联赛,已经是暴露出非常多的问题,若是整个第一阶段都无法击败一支除了富邦之外的对手,阿的江恐是遭遇下课危机了。

很多球迷把这一支的新疆男篮与以前的八一男篮作为对比,同样是年轻球员为主,同样的熟悉的区域联防和1-3-1为常规的防守战术,只是从整体效果而言,除了富邦之外,其他的四支球队都是让对手得到100分以上,而篮板球更是达到惨不忍睹的状态,想要改变思路,应该是重点围绕内线做出重点补强。

事实上,从常规搭配的鲁吐布拉,艾孜麦提-吐逊两人,目前距离成为CBA主力内线,存在的差距是比较大,两人的平均篮板球都没有合计10个以上,反而是让阿不都,于德豪冲抢,造成的结果是内线达到“万人捅”的地步,不管是北控狂拿64个篮板,还广厦的是58个。内线的差距是直接体现在数据层面。

目前想要解决这个问题,需要的是短时间迅速寻找一名防守能力出色的大外援,能在内线方面提供护框,篮板球帮助,才是最为重要的一部分,不然,就算是面对同曦,江苏为首中下游球队,新疆男篮内线配置,依旧是很难达到占优的地步,当一支职业球队战绩持续性下滑,主教练的战术布置,人员配置,存在质疑声音就浮现出来,涉及到阿的江指导的下课流言,恐就是各大舆论平台的日常话题。

新疆广汇男篮,应该怎么看待呢?

我们应该理性的看待,也应该崇拜的开展,因为新疆广汇男篮相对来说有着不错的竞争水平。在这个俱乐部中有很多年轻有力量的队员,他们都是比较有能力的也获得过一些不错的比分。所以我相信他们的前景是很好的。

新疆队阵容上本身就没有太多缺陷,为何他们打着难受?

拥有丰富的财富,强大的士兵和非凡的才华,也许这句话是用来形容新疆男篮的,这一点也不为过。自广汇集团接管新疆男篮以来,这支球队一直在投资并赢得联赛冠军,这是无与伦比的。新疆男子篮球队被公认为CBA联赛中最富豪的球队。

新疆男子篮球队愿意花钱,只要是有用的球员,就永远不会花钱。在几个赛季尤其如此。想想周琦,曾令旭,琦琳,墨太·尤纳斯(Motai Yunas),这些花很多钱的才华横溢的球员,以及球队自己培养的年轻才俊。这些球员聚集在新疆男篮是令人羡慕的。

  

从前,杜峰对新疆男篮表示羡慕。然而,在阿迪江主教练的带领下,才华横溢的新疆男篮似乎过着越来越“浪费”的生活。他们还没有在CBA联赛中发挥自己的“才能”。它给人们带来了越来越无底的操作。

在赛季对阵浙江广厦的比赛中,新疆男篮除了输球外,还创造了全队得分最低的纪录,整场比赛只得到65分。当时,新疆男篮吸引了众多球迷,媒体对此进行了全面的宣传。

  

但是随着时间的流逝,每个人都停止批评新疆男篮,甚至一些宽容的球迷也认为这次失败纯粹是偶然的,应该不会太可悲。但是随着联赛的第三阶段继续进行。新疆男篮向刚刚经历过春节的球迷们泼了冷水。

当他们面对深圳男篮的实力时,他们在面对对手时有一个很好的领导者,而且他们很“熟睡”。讨厌这种东西,在篮球场上更常见。通常,大多数粉丝会给予赞美,将其赞美给获胜的政党,而不会因为民主而失败。

在这种情况下,它常常掩盖了新疆男篮的一些实质性问题,尤其是处理关键球的能力以及教练安排关键战术的能力。也许是疏忽大意,无意中失去了心理,新疆男篮在深圳男篮的比赛中没有太多教训。然后他们迎来了与北京男篮的比赛。

新的新疆男篮中的人才,你为什么要多“睡”?

比赛也有很多粉丝提出,新疆男篮被证明是一场比赛。毕竟,任何一支强大的球队都无法接受失去连胜的情况。比赛进行时,每个人都发现更换主教练后的北京男篮,仿佛成了新疆男篮的富豪。

在北京男篮高强度防守中,新疆男篮长期积累的问题无处不在。防守凌乱,处罚超低,得分能力强,还不敢直视。整场比赛都结束了,新疆男篮得到66分,新疆外援的最后10秒又得到了3分。

如果不是这三分,新疆男篮将改写得分最低的纪录。更悲惨的是,第三季度,新疆男篮获得了9分,创下单季新低。在当前快速变化的篮球趋势下,个位数的四分之一得分令人难以置信。但是这些令人尴尬的数据是新疆男篮所提供的答案。为什么充满才华的新疆男篮变得越来越“担忧”?

认真分析新疆男篮存在的问题,并比较球员。大概他们对阵北京男篮的内线球员周琦和莫泰,以及李慕好和范子铭已经绰绰有余了。为什么仍然存在一个令人尴尬的局面,即一个季度只能获得9分?也许可以从玩家外部看到一些问题。

俗话说,士兵熊,一只熊,熊和熊都在巢里。一支将无能为力,耗尽三支军队。多年来,新疆男篮似乎缺少主教练的选择。刚开始的时候,李秋萍依靠“超级外援”和周琦的表现来负责新疆男篮,他帮助新疆男篮赢得了队史上的第一座冠军奖杯。

  

但是第二个赛季,由于周琦去美国,与外援发生冲突而离开了。李秋平率领的新疆男篮也陷入低迷,随后被新疆男篮开除。当时,许多媒体和粉丝批评李秋萍很多,说他只会使用外援,而不是国内球员。

李秋萍离开后,新疆男篮邀请了冠军教练,那就是现任总教练阿迪江。粉丝们对他过去的履历很熟悉。来新疆之前,他只参加了八一队。冠军是很多年前的。他执教的八一队几乎一直是联盟中的佼佼者。

为什么充满才华的新疆男篮变得越来越“担忧”?

阿迪江来到新疆男篮之后,许多球迷对他寄予厚望。但是赛季之后,球迷们并不平静。看来阿迪江教练的技能和战术,无论是球迷还是业内人士,都无法理解。阿迪江执教新疆男篮。新疆男篮似乎看不到强队独特的战术风格。

尽管在他的领导下新疆男子篮球队越来越强大,但似乎总有被训练的可能性。才华横溢的CBA“字母兄弟”阿卜杜(Abdu)在严重受伤后,所有人都惊呆了。曾令旭也经常受伤和生病,周琦也经常因受伤而休战。

阿迪江教练似乎对新疆男篮的改革越来越不满意。这个季节的“悲剧”并非偶然。教练应主要负责从特定角度进行解释。现在,新疆男篮的成绩已经远远落后于其他几支冠军队。我希望新疆男篮将注意主教练的选择。毕竟,主教练的能力对团队至关重要。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注