维金斯又上脚耐克了匹克什么时候硬起来

挺尴尬的一件事,维金斯又上脚耐克的篮球鞋了,最近他和普尔的训练图片曝光,上脚的是耐克的kobe ad 鞋款,图片被传到了各大社交平台,匹克官方不回应,维金斯自己也默不作声,两个人好像都知道对方是怎么想的,但谁也不先往前迈一步,粉丝、网友最着急了:匹克,你什么时候硬起来啊?

维金斯不穿匹克球鞋这件事,有一段时间了,去年他就多次在比赛中上脚耐克鞋款,当时匹克给出的解释是代言人脚变长了,这新鞋送到之前,允许他穿耐克的鞋款,但是需要遮标,时间有点久远,所以很多小伙伴可能都记不得了。来源:VproMax

之后又出现过几次这样的情况,但没持续多久,维金斯就又换上了匹克的球鞋,匹克这边也是照样在自己的各大官方账号中宣传自己的代言人,一幅和平美好的景象,当时匹克自己也挺高兴的吧?毕竟花了很低的价钱,办了很大一件事。

匹克请维金斯代言的价格非常低,因为当时维金斯也没这么火,就是一个天赋异禀,但时常“硬”不起来的状元,差点就被冠以“水货”的名号了。嘴哥打球要是出了一滴汗,那就算嘴哥输了,一方面是说他打球太佛系,一方面是说他的天赋,真的很强。

别的球员是冰水饮料满头大汗,维金斯却是浑身干爽,保温杯里泡枸杞,虽然是PS的图片,但那会的他是真的太养生了。这个时候,匹克花低价签约了维金斯,仿佛品牌加成一般,维金斯也是一路开挂,到了总决赛差点拿下FMVP的称号。

这个时候的维金斯也不装了,脱下代言商的鞋子,穿回了自己“心爱”的耐克球鞋,没错,还是之前的那个kobe ad,后续的事情大家就都清楚了,维金斯和匹克都正面回应了这个事,狗哥记得维金斯一代在休赛期会和大家见面,到时候维金斯再一上脚,估计这事就过去了。

谁能想到,维金斯在这期间,可能就上脚了一次匹克的球鞋,之后都是穿耐克篮球鞋在训练呢?唯一的一次上脚,是拿到总冠军后,维金斯穿着匹克的态极休闲鞋,还有匹克的冠军T恤与人群互动。

这次,维金斯训练的时候,依旧穿的kobe ad ,在这次之前,他上脚的kyrie low 2 ,这么喜欢耐克的篮球鞋,为何还要和匹克签约呢?匹克其实是一家有着签约NBA球员经验的国产运动品牌,他们很有经验,甚至比李宁、安踏等大牌还要丰富。

早年,他们曾经签约过基德、阿泰、理查德森、乔治希尔等球员,后来又和帕克、霍华德合作过一段时间,目前旗下有维金斯、路威和李月汝三位代言人,讲道理,合同上不应该出现差错,维金斯这种行为,匹克的公关部应该马上给予回应。

从维金斯的角度看,为什么不穿匹克的球鞋,狗哥觉得是两个原因,一个是球鞋真的不行,一个是钱没给够。前者肯定不成立,签约的时候早就试穿了,而且维金斯穿着匹克的球鞋打了那么多场比赛,没必要突然就觉得匹克球鞋不行了。

钱没给够才是真正的原因,维金斯或者他的团队觉得打出来了,有曝光度了,原来匹克给的钱太少了,想要我继续代言,那必须加钱,不加钱就不穿,匹克这边的反应大家应该是看明白了,加钱是不可能了,但在合同期内,维金斯也不能这样明目张胆的穿竞品球鞋,否则就是提告。

当然,非NBA的赛场,他穿什么鞋子估计没规定,所以这几次可能也罚不到他,但如果新赛季维金斯还不穿匹克的球鞋,到时候要找个什么理由呢?脚又变长了?快递又出问题了?明显已经不能解释了,双方的合作不畅,似乎早被大家看穿了。

匹克接下来该怎么办?品牌已经有动作了,第一步,先是发声,被网友问候了。第二步,匹克签约了李月汝,她穿着态极大三角来到了wnba的赛场,成为了匹克的又一个海外代言人,之后,她还会参与到女篮的各项比赛中,不知道能不能上脚匹克的鞋子。

第三步,匹克正常发布自己的常规鞋款,之前粉丝节的产品挺多的,看点也非常丰富,品牌没有因这件事别影响。第四步,或许,维金斯的签名鞋会正常发布,但他上不上脚,就不知道了,这双鞋也非常尴尬,说是为维金斯打造的,但代言人似乎并不想选择他。

这几个行为都在慢慢地疏远维金斯,也暗示了品牌并不会加钱,维金斯呢,爱穿不穿,穿的话正常合作,不穿的话,耗到合约解除,匹克完全可以出来卖一波惨,说下自己的心酸,控诉下这位NBA巨星,倒不是刻意的要怎么样,实话实说,目前的情况就是匹克别欺负了。

该找回的尊严,匹克得找回来,代言期间,好歹是给了钱的,不要撕破脸皮,代言期一过,赶紧离他远点,国产品牌估计没人愿意再签他了,耐克呢?签约了也不会有签名鞋,合同也不会很大,上也上不去,下也下不来的维金斯,最后也会自食其果。

说匹克很软的朋友,狗哥也觉得他们太软了,强硬一些,去回应维金斯的违约行为,就算对方不配合,那背后不是还有广大消费者呢?至少品牌不会被骂得这么惨。好了,关于维金斯最近的这点破事就说到这了,狗哥也很气愤,不过,还是等等匹克官方的动作,看看后续的情况,重归于好的话,狗哥也会支持,真的撕破脸,狗哥更会力挺匹克了,但千万别“默不作声”了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注