哥斯达黎加巴西世界杯「卡塔尔世界杯最后一块拼图哥斯达黎加vs新西兰赛事分析」

#我在头条搞创作#

今日凌晨澳大利亚与秘鲁常规时间内战平,最终澳大利亚在残酷的点球大战中取胜对手成功拿到去往卡塔尔的船票,个人也成功预测双方平局收场。明日凌晨哥斯达黎加和新西兰将产生最后一个名额,花落谁家让我们拭目以待。

一、赛事主体

2022卡塔尔世界杯洲级附加赛:

哥斯达黎加(中北美第四)vs新西兰(大洋洲第一);

赛制:单场定胜负,获胜一方将晋级卡塔尔世界杯正赛;

球场:卡塔尔艾哈迈德-本-阿里球场,又称赖扬球场,届时这里将承办卡塔尔世界杯正赛,该球场有空调设施,炎热感不会太强。

执法裁判:哈桑(阿联酋籍),国内球迷对该裁判相当了解。

执法主裁哈桑

二、两队情况

哥斯达黎加(世界排名第三十一)

主教练:路易斯-苏亚雷斯,哥伦比亚籍,2021年六月执掌哥斯达黎加队教鞭,风格更加强调防守,常用阵型4231;

关键球员:纳瓦斯(门神);

门神纳瓦斯

新西兰(世界排名第一百零一位)

主教练:丹尼-海伊,本土教练,2019年开始执教新西兰队,常用阵型433;

关键球员:克里斯伍德(纽卡斯尔联);

哥斯达黎加作为世界杯常客,大赛经验更加丰富,新西兰历史上两次参加世界杯正赛,最近一次要追溯到南非世界杯,当时新西兰在附加赛以两回合总比分1:0淘汰巴林成功晋级。

三、机构态度

亚盘主流机构以哥斯达黎加让半一中位为初始,中后市降到半球低位位且慢慢升到中位满水,趋于稳定。欧盘主流机构基本一致,哥斯达黎加胜初盘开的略低,经过几番提升也未超过全球,值得一提的是某主流机构负赔凯利指数一直处于风险状态,现阶段不仅没有降赔调整,反而升赔到5.5,凯利指数突破1.12。

四、简要分析

两队基于身价而言差距并不大,反而新西兰更高一些,这个情况并无参考意义,新西兰球员多效力于澳超,本身澳超身价就比较水。哥斯达黎加大赛经验更为丰富,门将纳瓦斯也是世界级的。所以实际情况而言哥斯达黎加取胜更容易一些。

基于该赛事的重要性,外界认为双方将踢的非常守,特别是两队中前场能力并不突出的情况下,对于亚盘新西兰受让半球或者平半上手更加容易,因此新西兰一方难免会因为上手比较容易而热度升高,造成降盘趋势。个人更加相信机构开出上手难度极高的初盘,哥斯达黎加胜,甚至于穿盘。

五、竞彩预测

竞彩002哥斯达黎加vs新西兰:胜博让胜、比分2:0/3:1;

六、理性购彩,公益先行。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注