uzi何时复出「Uzi离队后首度发声夏季赛休息可惜自己还不够厉害」

作为电竞圈当之无愧的“顶流”,Uzi自从宣布复出加入BLG以来就是LPL赛区万众瞩目的焦点。只不过在春季赛Uzi虽然减少了直播的时间全神贯注投入到训练,以让自己尽快找回竞技状态重回赛场,但是终究小狗还是退役了太长时间,水准很难一下子回到巅峰。在春季赛上场机会寥寥无几的情况下,登场后队伍的战绩也不算出彩,因此事实上很多观众在赛季结束后有预感到Uzi会离队。

果不其然,在转会期截止后没多久BLG宣布了Uzi离队的消息,在那之后大家也都在猜测小狗下一站的去向。不过从Uzi休赛期直播的举动来看,他似乎并没有在夏季赛继续寻找上场机会的打算,小狗在今天的直播也回答了粉丝的提问,透露了自己的决定。

Uzi直播透露将在夏季赛选择休息,并且直言很多事情没有办法,唯一能做的就是让自己变得更强一点。在面对粉丝的询问时,小狗略显无奈地表示:“很多事情没有办法,如果自己再强一点,再再再强一点,可惜没有那么多如果啊。”

可见Uzi这次春季赛选择复出也是经过了一番纠结,最终毅然决然为了梦想重回LPL舞台,但最终拼尽全力也没能达到自己预期的进展,显然Uzi对此也很不满意。虽然这样的结果Uzi粉丝能够预料到,但是眼睁睁看着Uzi就这样承认现实放弃的结果仍旧有些不太甘心,毕竟就连很多电竞圈的路人也都希望能看到Uzi这样的老将能够在赛场上再度发光发热,以让自己的青春不留遗憾。

不过Uzi直播中也只是透露了夏季赛休息的决定,或许明年有合适的机会观众还是有希望在赛场上看到小狗。无论Uzi最终是何选择,都祝小狗未来的事业和人生能够一帆风顺吧。网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法、

UZI宣布复出了吗

UZI宣布复出了吗

  UZI宣布复出了吗,自从Uzi退役后,每年LPL转会期开始后围绕小狗是否复出的话题似乎都会占据电竞圈的头条,随后Uzi经纪人在社交媒体发文回应,UZI宣布复出了吗。

  UZI宣布复出了吗1

  近段时间,《英雄联盟》不断传来喜讯,除了EDG拿下全球冠军之外,还有消息称那个下路的男人”要回来了。

  近日,有少消息称国内传奇下单选手Uzi即将复出,称其B站认证已经改为英雄联盟职业选手”,进一步证实复出之事。

  不过,随后Uzi经纪人就发文回应这件事情,他表示UZI在B站上的认证一直都是英雄联盟职业选手,从未有过任何改变。

  其次,关于现在的各种流言都是假的,小狗是否要复出,给他自己来官宣。

  虽然这段话否认了Uzi现阶段将复出的传言,但是基本是确定了Uzi即将回归的意思,只是要等待Uzi本人亲自公布。

  据了解,Uzi在去年6月正式宣布退役,他曾在退役声明中透露,因为常年压力大、肥胖、饮食不规律、熬夜等原因查出II型糖尿病,糖化血红蛋白指数达11%。

  虽然此前尝试改变作息,运动减肥并且吃药,但情况并未改变,反而吃药导致他精神状态没以前那么好,同时手伤旧疾也需要进一步修养。

  值得一提的是,前段时间Uzi还求婚成功,在从《英雄联盟》退役的时间里,同样收获了人生最重要的礼物,值得庆贺。

  期待Uzi能在修整之后重回巅峰,杀回《英雄联盟》战场,再创辉煌。

  UZI宣布复出了吗2

  自从Uzi退役后,每年LPL转会期开始后围绕小狗是否复出的话题似乎都会占据电竞圈的头条,哪怕是今年LPL冬转有大量明星选手成为自由人的情况下依旧如此。在不久前先是陆续有疑似圈内人士放出风声称Uzi可能复出,今天这个传言更是得到了真正电竞圈内部人士的证实。

  虽然Uzi已经退役两年多时间,而且近期从直播状态来看很久没打比赛他的水准未必能够重回赛场,但依旧有很多Uzi的\’粉丝期待着他能重新出现在LPL的舞台上,而Uzi自己对复出这件事也是显得犹豫不决。以往虽然转会期都会有Uzi复出的爆料,但从未有这次来得如此猛烈,甚至Doinb在直播中都近乎明示观众Uzi将回归。

  最近Doinb在开直播后,由于身处转会期而且还是LPL职业选手知道很多内幕,因此有不少LPL观众跑到他的直播间吃瓜并通过弹幕询问他了解到的转会期最新消息。今天开播的情况下,Doinb就直接给直播间透露放出重磅消息称下路的神回来了,而且是百分百将回归,唯一还不确定的是哪支队伍。

  有着Doinb这样一位真正的电竞圈内知情人士的爆料,Uzi回归似乎真的可信度大了很多,而且还有一位当时最早曝出Uzi退役的电竞媒体人此次也发博透露“BLG.GOD”,让LPL观众开始对Uzi复出这件事充满期待。

  让人意想不到的是,哪怕已经退役很久时间Uzi的热度依旧十分夸张,Doinb直播爆料后不久Uzi的ID就登上了微博热搜,电竞圈各大相关的LOL社区、社交媒体都被Uzi复出的话题刷屏。这样的情况下虽然Uzi本人碍于舆论方面的影响没有亲自出来回应,但Uzi经纪人却通过微博进行澄清。

  Uzi经纪人宁狮狮在社交媒体发声表示:“目前各平台的传言基本都是假的,至于小狗是否要复出,希望大家可以等小狗自己说,谢谢大家的关心,请谨慎吃瓜!”网友们怎么看这件事呢?

  UZI宣布复出了吗3

  LOL转会期到来后,围绕LPL、LCK顶级联赛展开的小道消息层出不穷,多位明星ADC成为了热议焦点,包括DK冠军下路Ghost,身披EDG战袍,捧起S11全球总冠军奖杯的Viper,以及久别赛场的前RNG核心队员小狗Uzi。

  与队长Meiko承包下路,良心韩援Viper无疑是EDG最稳定的Carry点之一,不管被对手如何针对,Viper总能平稳度过对线期,并且依靠出众的个人能力接管中后期团战,是EDG先后淘汰掉LCK豪门GEN、DK,如愿捧杯的功臣。

  夺冠后,Viper与EDG众将一同抵达上海,进入“隔离”阶段,也许连他都未曾想到,在酒店隔离期间,会有多家韩国LCK电竞媒体爆料自己将离开EDG,重返LCK联赛。就在11月23日凌晨,Viper选手的隔离期结束,EDG俱乐部第一时间与之续约,用实际行动打破传言,而Viper经纪人也在社交平台回应道:Viper并没有和韩国LCK战队协商,他将身披EDG战袍,再战一年。

  正所谓“无巧不成书”,继Viper之后,又一位LPL明星选手的经纪人在这一天发声,这一次的主角是前文提及的小狗Uzi。

  身为LPL赛区最具代表性的传奇ADC之一,Uzi的职业生涯荣耀与遗憾并存,踏足LOL职业赛场,他曾多次捧起冠军奖杯,成为聚光灯下的焦点,只是Uzi至今未能斩获最具含金量的LOL召唤师杯,对于他来说,距离“LOL赛事大满贯”只差这一步之遥。

  进入LOL冬季转会期,前FPX队长Doinb、某位LPL知名爆料人多次点名Uzi,其中Doinb更是放话:“永远滴神”小狗Uzi百分百复出,只是加盟的LPL战队尚未确定。Doinb的爆料让小狗Uzi第一时间空降热搜,呼声持续高涨。

  难道小狗Uzi真的决定征战S12赛季?在Uzi登陆热搜后,他的经纪人第一时间出面回应:我需要站出来,澄清一些转会期的传言,Uzi在某站的认证从一开始就是“英雄联盟职业选手”,从未更改过,请不要被误导,目前各平台的传言基本是假的,小狗Uzi到底会不会重新连接,请大家静候Uzi自己宣布。

  你没有听错,Uzi经纪人并未否定小狗复出的传言,她只是建议粉丝以Uzi亲自宣布的消息为准,这意味着粉丝希望看到Uzi披挂上阵的心愿有望成真。

  离开赛场后,小狗Uzi一直保持着较高的Rank强度,并且状态火热,一度冲上LOL韩服宗师600胜点,不管是厄斐琉斯,还是EZ,亦或者是VN都有亮眼的表现,把祝福送给这位斗志昂扬的顶尖ADC,“我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”,期待从Uzi口中听到好消息。

Uzi发长文回应重返赛场,你看好他未来的职业路吗?

英雄联盟这款游戏已经有了10多年的历史,在英雄联盟这款游戏不断发展的过程当中,出现了许多非常优秀的职业选手,在每一次比赛当中基本上都能够发挥出比较优秀的实力,那么在英雄联盟这款游戏当中分别有不同的位置,那么在射手这个位置上拥有世界第一ADC称号的Uzi,曾经离开了职业赛场,但是在最近又重新返回的赛场加入了一支战队,在比赛过程当中也是取得了比较优秀的成绩,那么此次他发文重新回归赛场可以说是非常的开心,虽然是替补上场没有拿到比赛的胜利,但是在比赛当中发挥得非常出色。从这两场比赛当中也能够看到他的实力还是非常的强,依然保持着比较高的竞技水平,所以他还是希望能够在今后的比赛当中慢慢磨合,与队友变得更加默契。那么对于他未来的职业之路,我认为还是非常有希望,毕竟在各大重要比赛当中都获得过非常优异的成绩。虽然对于这款游戏来说他已经是属于比较高的年龄,但是这并不影响他的发挥,我相信在不断地磨合之后,他在这支队伍当中能够起到至关重要的作用,在今后的一些重大比赛当中能够带领团队走向胜利。所以说对于他今后的职业之路,还是非常的光明,毕竟他本来就拥有比较强的实力,在比赛当中能够不断地突破自己遇到一些困难的时候也能够尽情地发挥。所以说对于他重返赛场之后的职业之路,可以说是有很高的期待。虽然他没有获得过世界冠军,但是这更加能够督促他不断前进,他在整个职业生涯当中可以说是起到了非常重大的作用,很多人都是因为这名选手来选择这款游戏,所以说在未来的职业路上相信他会有属于自己的风采。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注