无锡自行车比赛「环太湖国际公路自行车赛无锡鸣枪」

随着发令枪响,选手们如离弦之箭“开骑”。 孙权 摄

中新网南京10月11日电 (记者 孙权)11日上午,2017第八届环太湖国际公路自行车赛(下简称“环太湖赛”)在无锡“鸣枪”:第一赛段的匹克·无锡滨湖绕圈赛在无锡蠡湖之畔掀起盖头,“一马当先”跑了起来。当天,共有来自世界五大洲30个国家和地区的24支车队144名运动员参赛。

环太湖赛是以华东地域明珠“太湖”命名,以推进“长三角”区域发展一体概念,展现“江、湖、河、海”丰富地域特征的国际公路自行车赛事,自2010年起已成功举办七届,是江苏、浙江两省共同打造的自主IP赛事,也是中国四大职业公路自行车赛之一。

今年的环太湖赛为期8天,10月10日至17日期间,144名运动员在江苏、浙江两省环湖美景中“一较高下”。

无锡滨湖绕圈赛前,选手们整理装备。 孙权 摄

11日进行的第一赛段的匹克·无锡滨湖绕圈赛之后,运动员们将在明天“转战”武进春秋淹城-西太湖。

10月13日至17日期间,上述选手一路还将骑行逐一“穿过”吴江太湖新城、南通海门、句容赤山湖、姜堰溱湖等地。其中,姜堰溱湖大道绕圈赛为今年刚加入环太湖赛的“新成员”。

据悉,今年的环太湖赛赛事级别为UCI2.1(经过国际自盟批准和设定的职业自行车比赛级别),大赛共设8个赛段,总赛程870.4公里,赛事奖金高达30万美金。(完)

如何辨别真假人民币

推荐下面两种方法:
1、看颜色:拨动钞票看钞票正中间的数字或右侧安全线,会发现它们随着转动而变色则为真钱;
2、触摸:手摸纸币正面人物的衣肩处或国徽,摸起来很粗糙并且有些坑坑洼洼则为真钱;
3、水印:正对着光观察,能看到水印或是钞票正面左侧空白处出现清晰的水印标识,纸币两面中间“人民”处可看到清晰的1字样则为真钱。

海拔2400骑自行车对身体有害吗

海拔2400骑自行车对身体没有害处。自行车是一种非常健康的代步工具,它可以大大缩短两地之间所花费的时间,并且让人们的身体得到很好的锻炼。而且绿色环保,不会排放出尾气对环境造成污染。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注