美利达29寸山地车为什么不出了,美利达全新山地车

美利达在重型车领域的更新速度相比其公路车来说似乎有着天壤之别,不过最近推出的2023年的ONE-SIXTY和ONE-FORTY全避震山地车有着翻天覆地的变化,它们的外观看起来帅气了很多,并且新增了多处储物空间,细节设计同样考究。

美利达的ONE-SIXTY和ONE-FORTY明显的变化是取消了前几代产品使用的Horst-Link悬架平台,取而代之的是更加轻量的P-FLEX系统,支持230mm x 65mm后胆(ONE-SIXTY)和230mm 57.5mm后胆(ONE-FORTY),所以整车看上去更加简洁干练。

这两辆自行车运行相同的前后三角形,ONE-FORTY是一款完整的29er,可提供143mm的后轮行程和150mm的行程前叉。ONE-SIXTY可以设置为完整的29er或混合轮径,29英寸轮可提供161mm的后轮行程,并与170mm的前叉配对。其混合车轮配置可运行172mm的后轮行程。

两款车的车架都配备集成储物仓,支持30mm-230mm行程升降座管,提供了XS-XL多种尺寸,有碳纤维和铝合金两种材料可供选择。ONE-SIXTY定位Enduro车型,原厂配备38mm管径的ZEB前叉,车架具有64°的头管角度,座管角度达到79°,reach值根据车架尺码在415mm至525mm之间。

ONE-FORTY官方定位是超级林道武器,原厂配备36mm管径的前叉,滚动阻力更小的外胎。车架具有65°的头管角度和80°的座管角度。

车架的其它细节包括Acros碗组,并且充分利用车架每处空间,包括下管集成式FIDLOCK储物仓、上管避震连接处的储物仓、五通底部储物空间,坐垫底部可放置整合工具,可拆卸后轴赶(集成4mm和6mm内六角),集成后挡泥板。

售价方面:根据配置不同,ONE-SIXTY的指导价约合人民币从23000元到82000不等,ONE-FORTY的指导价约合人民币从18000元到73000不等。

编辑:滨

SPECIALIZED(闪电)和美利达的29寸山地车,相比之下,哪个性能更加优越?

真相其实并不十分复杂,只是行业以外的人不甚了解罢了。具体要看配置的,同样配置的,SPECIALIZED闪电的性价比太差太垃圾,捷安特自行车价格占很大优势,不过如果要买山地自行车,建议别买SPECIALIZED闪电和捷安特自行车的,其实崔克自行车主要由中国大陆昆山捷安特自行车工厂贴牌代工生产的,其实没有什么卑鄙不卑鄙,殊不知捷安特自行车公司才卑鄙无耻,崔克自行车由于是捷安特自行车代工,

但是很多设计都被捷安特自行车给抄袭仿冒多得去了,捷安特自行车公司才是真正的卑鄙无耻,捷安特自行车就是从山寨崔克自行车起家的自行车品牌。而且捷安特自行车质量不是一般的渣,不久之前中央电视台等各大媒体早爆料了,捷安特自行车公司之前代工生产的崔克自行车品牌自行车产品由于质量严重题导致骑车人瘫痪,

后来捷安特自行车公司又召回近百万台捷安特自行车品牌质量严重缺陷山地自行车。美利达是一家具有良知的中国自行车企业,而且产品比捷安特自行车更好一些。作为一个有良知的中国人,建议大家选择支持一个中国的良心企业美利达,如今,捷安特自行车专卖店最近倒闭的实在太多了,光一个城市都有倒闭好多家的,很正常啊

美利达兰博29 15与17寸区别

  美利达兰博29寸山地车,15寸车架适合身高1.50米~1.60米的骑手骑行。17寸车架适合1.70米~1.80米的骑手骑行。
  15与17寸车架主要就是车架大小的区别,大的车架适合身材更高大的骑手。如果身高接近1.8米可以选择17寸的车架,如果身高在1.7米左右选择16.5寸的车架即可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注