加州小网红「网络红人橘子哥又跑去洛杉矶见美国小伙伴了」

海外网2015-04-16 09:41:24

海外网4月16日电据观察者网报道 因一部丢失的苹果手机,中国的“橘子哥”和美国人马特结缘,这两个人迅速在中美两国社交网络走红。两位当事人和网友都大呼缘分神奇,3月,马特还特意去了“橘子哥”的家乡梅州,受到了热烈欢迎,两人感情也是迅速升温。本想这事儿就告一段落了,没想到,4月15日(昨天),“橘子哥”又跑到美国去见小伙伴了……

经历中国之旅,马特当过了“明星”,吃过了腌面、腌黄瓜、酿豆腐……之后,对这位中国好朋友一直念念不忘,两人在微博上还常有互动。

视频不能少,“橘子”我想你!

跟我差不多年纪时候的照片,爱你哦~(唉?怎么看懂中文)

观察者网小编发现,4月15日,马特微博@mattstopera又发了两张照片,一张是自己的吐舌照,一张是“橘子哥”在飞机上的自拍,并且艾特了“橘子哥”说“一会儿见哦~”

“橘子哥”这是要去美国了咩?Bingo!

不过,两人的汇合地点不是纽约而是洛杉矶。北京时间15日11:48分,两人终于又“在一起”了。马特微博直播#橘子哥马特逛米国#Start!

可想死兄弟俺了~

你俩眼睛还挺像的。

然后,马特又会带“橘子哥”去哪里玩耍呢?这是他们接下来的行程:

首先,两人来到一家汉堡快餐店,马特说,这是他在洛杉矶经常去的一家(In-N-out快餐)。他们点了好多薯条、汉堡还有……额,应该是可乐吧。“橘子哥”开心的竖起大拇指。

然后咧,“橘子哥”就莫名其妙在车上睡着了,马特还拍了他的睡相说:有些东西一辈子不变!晚安喽,明天我们有好多计划呢,准备去海滩……

擦……怎么微博不更新了。哦,有时差。

这真是网友说的。

(转自观察者网 据马特微博@mattstopera 报道)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注