潍坊坊子福利院,潍坊最近新政策

#潍坊头条#

作为一个中国普普通通三线城市,曾经的潍坊跟美丽富强是不搭边的,但是在近些年它在不知不觉中慢慢变化着,变得让我快不认识了。尤其是市政对公共设施的建设,真的让人耳目一新。

简单说几点:

一,AED遍布全市人口集中地区。有人可能不知道AED是什么?你可以去百度一下,这可是救命的神器。

目前AED已经遍布车站,超市,学校,便民服务中心,大型写字楼等地点。这是市政府推出的暖心工程。关键时刻真的可以救命。

二,遍布城市道路两边的口袋公园。各有特色,赏心悦目。

三,大型路口的遮阳棚,防雨棚,

非常有特色。其他城市真不多见。

四,22万个免费停车位。如果你在潍坊,看到这种蓝色的停车位划线,那就说明它是免费的。绝不会有人跑过来跟你要钱。

五,无处不在的公共自行车,美丽的自行车骑行道。

只要你办一张潍坊当地银行的储蓄卡,就可以免费骑车了。

潍坊公共自行车两小时内是免费的,超过时间一小时一块钱。双休日,节假日全天免费。(早6点到20点)

  生育津贴按照职工所在用人单位上年度职工月平均工资÷30天×津贴产假天数计发。生育津贴和工资不重复享受。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注